Сервис качественного составления заявки

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vdmoze:
Готов подписать с вами контракт, с условием 0,0005% оборота от сервиса

Лучше подпишите контракт с владельцем сайта Грамота Ру. На дистанционное обучение грамотности.

The Piper at the Gates of Dawn.
V
На сайте с 16.01.2012
32
Cell:
Лучше подпишите контракт с владельцем сайта Грамота Ру. На дистанционное обучение грамотности.

Как думаете он согласится на мои условия?

---------- Добавлено 29.02.2012 в 18:13 ----------

Cell:

Вы как редактор пользуетесь именно этим сайтом? Мой пост тоже через него проверяли?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vdmoze:
Вы как редактор пользуетесь именно этим сайтом?

Изредка пользуюсь в спорных для меня ситуациях. И вообще, люблю его читать. Чего и вам советую.

Ваш пост даже проверять ничем не пришлось - ошибки кричащие. Запятые еще простить можно (только простым смертным, а не тем, кто берется составить "качественное" описание), но за "ться/тся" и неправильно примененную частицу "не" на этом форуме иногда разуплотняют в нанопыль.

P.S. Не стоит разводить флуд в профильном топике. А тем более - пытаться со мной тягаться в красноречии. Потренируйтесь пока на составлении описаний.

Про флуд - серьезно. За это бьют подсвечником делают замечания.

V
На сайте с 16.01.2012
32
Cell:
"ться/тся"

Вы наверное не мой пост читали

T
На сайте с 06.09.2011
29

Правильно тут уже сказали: причина отклонения в 99% случаях лишь в самом сайте. Описание и так редакторы практически всегда пишут сами.

V
На сайте с 16.01.2012
32
Tartalette:
Правильно тут уже сказали: причина отклонения в 99% случаях лишь в самом сайте. Описание и так редакторы практически всегда пишут сами.

Это вы в ответах этой темы прочитали, или вы редактор?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vdmoze, в шапке Вшаге проекта сразу "бросается" в глаза фраза "БУДЕТ НЕТ" :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V
На сайте с 16.01.2012
32
eis:
Vdmoze, в шапке Вшаге проекта сразу "бросается" в глаза фраза "БУДЕТ НЕТ" :)

Если присмотреться то можно разглядеть, что там сначала "НЕТ" потом "БУДЕТ"

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vdmoze, слова идут так как Вы написали, но воспринимаются (лично у меня) в порядке мной описанном ☝

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

"Удивительное дело, - размышлял Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города!... "

Как-то так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий