- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf, оно будет нужно хотя бы затем, чтобы строить отчеты по истории процесса (беки, пораметры и т.д.), и сопоставлять их с историей выдачи - хотя бы из-за этого.
Для этого 50 штук в месяц - немного жирновато будет.
wolf, они видимо считают, что фича облегчит жизнь их манагерам (не уверен что облегчит 😂) ;)
wolf, они видимо считают, что фича облегчит жизнь их манагерам
манагерам или сейлзам? :)
wolf, манагерам, сейзлам-то зачем? если они итак продают на ура :)
wolf, манагерам, сейзлам-то зачем? если они итак продают на ура
А, понял! Манагеры - это те, кто потом отдувается за то, что продали сейлзы? :)
wolf, ну такс, а тут будет проще отдуваться ;) клиенту запудрят мозг отчетами и т.п. 😂 может меньше клиентов будет уходить от бдбд ;)
Зачем? Собираются же покупать xml. Т.е. деньги непосредственно Яндексу нести. Собственно, думаю, что покупают xml в основном оптимизаторы и еще мультипоисковики. Кому еще нужно анализировать выдачу в промысшенных масштабах?
Ага. Да и Яндекс, вроде, против такого подхода ничего не имеет, даже поощеряет ;)
http://help.yandex.ru/xml/price.xml
Если вы планируете использовать Яндекс.XML в целях получения данных для различных аналитических систем, стоимость запросов уменьшается в 4 раза. При этом сервис предоставляется только в течении части суток, с 0 часов до 12:00 и с 18:00 до 24:00 по московскому времени. Это предложение может быть интересно для оптимизаторов и разработчиков программ класса data mining.
Т.е. вытащить можно будет любую информацию которую только захочется. Именно для этого и нужны эксперты, потому как отчетов можно придумать хоть 1,000,000.
Хорошо бы ко всему этому дать возможность экспертам сохранять созданные запросы + обмениваться ими (knowledge base) + возможность "накладывать" фильтры друг на друга, так как запросы могут быть весьма и весьма хитрые. Если ещё эти фильтры классифицировать, то получаем некую социальную систему (это словосочетание стало уже попсовым каким-то), когда деятельность каждого идет на пользу всем. В итоге, для проведения какого-то анализа или исследования эксперту будет достаточно "включить" предустановленные запросы, не тратя на это лишнего времени. Вобщем из этого тоже может выйти толк, имхо.
Все-таки Wolf злой, со своими вопросами :-)
Не обламывай людям гешефт, пардон, стартап :-)
Евгению желаю добиться поставленной перед ним задачи, а цель-то, с технической, да и в чем-то даже, с наукообразной точки зрения, весьма интересна...
Евгений, почему вы не в g/ya ?
Имхо, сегодня, тот же яндекс настолько "увяз" в ссылочном ранжировании, что за те сроки, которые планируется реализовать и запустить в коммерческую эксплуатацию сие чудо инженерной мысли, в Я ничего такого предпринять не успеют/не смогут/не захотят...
А даже если и так оно и будет, машина то уже запущена, пиар пошел...
Ведь бдбд действительно делает то, что обещает, и даже пытается подвести под это дело "научную" основу, в виде непонятного ресерча, туманных целей и прочего стафа, которое оказывает влияние на того, кто платит.
Как пример, я когда-то работал в одной фирме программером, и дали мне задание, провести в жизнь техническую часть оптимизации для одного из сайтов. А эту самую часть делали как раз в бдбд.
Там был такой солидный документ со всякой чушью (с точки зрения программера, подчеркиваю), типа, структры урлов, mod rewrite всего и вся и т.д.
В итоге после выполнения технической части и по прошествии некоторого кол-ва времени тот сайт действительно пополз вверх, все довольны. Но что-то мне подсказывает, что ключевым моментом была расстановка ссылок все-таки, а остальное скорее для имитации серьезной деятельности, ну и как дополнительный плюс.
Думаю смысл моего примера понятен.
p.s. имен, явок и паролей не назову, кроме моего ФИО, которое внизу :-)
p.p.s. не подписался :-)
программисты никогда не были маркетологами ... им всегда требовалась "нормальная" прослойка между ними и клиентом ...
кстати .. я регнулся как то уже давно, а от них ни слуху ни духу ;)
это шо отлавливалка конкурентов? 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)