- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Яндексом осталось договриться ;)
А то ведь забанит за 60 тыс. * 10 страниц = 600 тыс. страниц, за один аптдейт, а в хорошие времена 2 раза в неделю.
А за деньги не захочет продавать, и прокси анонимные он восновном все знает.
Кстати в этом и могут помочь эксперты, если им троянов наставить 😂
Проект делается не на коленке и стоимость его велика. По этому на конечную стоимость проекта регистрация сотни другой хостингов за $10-20 в месяц не повлияет и не проблема с них организовать выкачку :)
Другой вариант - покупать XML выдачу. Он тоже рассматривается!
to Wolf Ну конечно не сайтов, а документов=страниц :) Ты как всегда прав! ;)
Идея великолепная, надо покрутить подумать... Не каждый день в рунете такие проекты рождаются...Респект bdbd :)
зы. а с Яндексом, мне кажется, придется таки договариваться ;)
число встречающихся ключcлов в тексте страницы и в Hx
А морфология будет учитываться?
-да, будет
Проект делается не на коленке и стоимость его велика. По этому на конечную стоимость проекта регистрация сотни другой хостингов за $10-20 в месяц не повлияет и не проблема с них организовать выкачку :) Другой вариант - покупать XML выдачу. Он тоже рассматривается!
Паш, а окупаемость считали? Как уже реализовывавший такую штуку, и два года видящий нежелание пользователей платить адеватные деньги за такую статистику, особо не вижу на чем вы окупите проект. Разве что на нише корпоративных пользователей, но ведь они - ваши конкуренты в seo.
euhenio, ZanderXML, по регистрации ответите на вопрос? :)
Паш, а окупаемость считали? Как уже реализовывавший такую штуку, и два года видящий нежелание пользователей платить адеватные деньги за такую статистику, особо не вижу на чем вы окупите проект. Разве что на нише корпоративных пользователей, но ведь они - ваши конкуренты в seo.
Я думаю, что сервис окупится только за счет экономии на продвижении собственных клиентов Корпорации РБС. По этому нежелание платить не будет помехой для реализации и успешной работы проекта! Хотя лично я готов бы был платить и $5,000 в месяц за такой сервис, но цена будет конечно же не такой. Какой - пока не могу ответить. Все будет зависить от конечной стоимости реализации проекта и от количества платных пользователей в нем.
euhenio, ZanderXML, по регистрации ответите на вопрос? :)
Ярослав, вы зарегистрированы. Спасибо! Ждем теперь бета-тестирования проекта, которое случится в ноябре! :)
С Яндексом осталось договриться ;)
А то ведь забанит за 60 тыс. * 10 страниц = 600 тыс. страниц, за один аптдейт, а в хорошие времена 2 раза в неделю.
А за деньги не захочет продавать, и прокси анонимные он восновном все знает.
Кстати в этом и могут помочь эксперты, если им троянов наставить 😂
Вообще скорее всего (вероятность 99.99%) мы будем использовать Яндекс.XML:
1) 60,000 слов * (100/50) 2 страницы по 50 сайтов каждая (в XML без разницы делать 10 или 50) * 5 апдейтов в месяц = 600,000 по 25 рублей за 1000 это всего 15,000 рублей
2) Обновление бэков в начале можно сделать 1 раз в месяц, потому как толку от их обновления каждый апдейт 0, потому как бэки есть, а работать они начинают не сразу после появления. Если предположить, что в среднем у сайтов будет по 100 бэков (на 3-10 страницах будет менее 50), то получаем 60,000 слов * 100 сайтов * (100/50) = 12,000,000 запросов опять по 25 рублей это 300,000 рублей что тоже не так уж и много!!!
Так что будем укладываться в ~10,000 долларов в месяц. Думаю, что именно так и поступим. Даже если со временем начнем обновления бэков каждый апдейт, то сумма все равно получится в пределах ~50,000 долларов в месяц. Для нас это приемлемо!
Я думаю, что сервис окупится только за счет экономии на продвижении собственных клиентов Корпорации РБС.
Неужели весь сыр-бор только для оценки того, с каких морд предпочтительнее покупать ссылки? :) Однако, а что если с помощью этого инструмента не удастся сделать хорошей оценки?