- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Психолог бы сказал "забудь её, представь её сидящей в туалете. не мучайся и не изводи себя. всё направь на работу. ходи с друзьями в кино, в театры"? Только тут в теме не психологи. И у многих ситуации были гораздо херовее и страшнее. Выплыли.
не знаю
я был в реанимации в коме 3 недели
между жизнью и смертью был
но все таки я выжил и очнулся
Не время отчаиваться тебе ещё жить да жить
Злость, да держится, что так поступили , а доверял больше чем себе. конечно хочется сделать так же больно, ну возможно позже и морально..
Насчет психолога надо посетить, так как не лезет еда, вода вообще ничего и заснуть очень сложно, мысли где то там. Девушку сложно найти , не получается.. может быть не очень красив, я не знаю. Фото добавил к себе в альбом, фото не очень свежее, двухлетний давности ,чтоб видели кто столкнулся со всеми этими проблемами.
А так я подумал и хочу решить вопрос с военным билетом взять отсрочку, по причине что за бабушкой больше некому следить или пойти в армию, отслужить и все забуду за 1 год, если вернусь с такой армии которая сейчас, начну жизнь заново, с нуля. Все что написали и посоветовали я прочел по несколько раз и сделал выводы, надеюсь правильные.
В церковь сходи - самый дельный совет.
Но тут сейчас дискуссии начнутся по этому поводу.
Так что не помешает денег заработать. Деньги - нынче за них многое можно купить и жизнь перевернуть.
Пишешь не очень-то грамотно, но терпимо. Копирайтом-рерайтом можно заняться, если, конечно, запятые нормально ставить и в Ворде все перепроверять.
В компьютерной технике шаришь? Ноутбки, мониторы там всякие. Если да, стучи в личку, дам работу.
Очень сочувствую! Самому пришлось бросить универ и пойти на работу, приехав из другого города, заняв денег у родителей своей девушки, 11 т.р. Снял комнату... С девушкой тоже ругался, разрывался между работой и девушкой...отец забил, Маме не в состоянии помочь была, пенсия весь ее доход, мне было 19, сейчас 21 прошел путь от сео оптимизатора, до зам.директора - выход есть! Могу помочь советами и если ты в Ставрополе живешь то и с работой, В Астрахани тож знакомые есть - но не гарантирую(
Вот именно это тебя и угнетает. Ты злость держи, но не ищи причин "не справедливо.". Реально. Да, это очень жестоко, но... это не твоя вина, это ее вина что она такая. Вот пусть теперь и мучается.
Ты потом на ситуацию посмотришь по другому. Поднимешь некоторые моменты, нюансы на которые из-за любви закрывал глаза и не один раз еще скажешь "Свят-свят-свят, как же я легко отделался и меня пронесло. Все-таки Бог есть на свете!". И на тот момент ты разгребешь свои проблемы. Это, по сути, даже не проблемы. А так. Просто дело времени. Да и жизнь так устроена - что весь геморрой концентрируется в узкий промежуток времени. Выждать просто надо и часто само всё разруливается (конечно, если немного шевелиться).
По-поводу работы и военника. Многие организации вообще на это глаза закрывают. Ну пусть тебя оформят не официально, а аутсорсингом. Просто ты своим таким сейчас состоянием на работодателя излучаешь подавленность. Зачем и из-за чего? Тебе машину покупать надо? Надо. Вот и иди с целью. И не бойся. Самое страшное ты уже давно прошел. Где-то волнуешься - помоги себе. Возьми с собой на собеседование кнопку. И держи в руках. Где что-то замешкался - дави на нее. В одном месте отказали? Ну и хрен бы с ними. Потом вернешься на более высшую должность и нахер весь отдел кадров разгонишь. :)
Не там или не так ищешь. Или не тех. Но это же дело наживное. У тебя сейчас реально есть время. Разрули с работой (там и с долгами, хотя бы по чуть-чуть. чтобы сдвинуть.). А потом вон, на курсы пикапа поднакопи. Сходи. Самому же будет интересно. Еще втянешься, и потом сюда уже твои девушки будут приходить и писать. Что, подлец, обольстил их. Тем более скоро ЛЕТО!
Так что давай, не унывай. Реально ничего страшного не произошло.
Что делать как поступить в такой жизненой ситуации? у меня руки опускаются, девушка изменила ( расстались ), работа потеряна, денег нету, долгов куча, жить негде 18 кв.м, близких никого нет, кроме бабушки 70л, которая сама нуждается в помощи..
Все барьеры в мозгу.
Жить негде? Можно жить и в землянке, зимой в подвале с трубами, или вообще на юга податься. Нечего есть? Часто в мусорку выкидывают вполне целые продукты. Жесть конечно, но это в тему того что не так все страшно. Хуже когда здоровье подводит, но вы вроде молодой...
Главное успокоиться, привести в равновесие душевное состояние. Люди довольно изворотливы, если не подавлены морально.
Минимальную работу на пропитание и жильё найти не проблема, если дорого, переселиться туда где все дешево.
Опять же, главное душевный настрой, не делать трагедии из бытовых неурядиц.
Простить девушку, не знаю и без нее плохо, пытался поговорить, на нейтральной стороне, не хочет, типо у меня все хорошо, ничего не хочу и скоро свадьба и т.д
Ну дык, тебе не изменили - тебя бросили. Это уже другой разговор, значит не твой человек. Со временем забудется.
пожелаю им счастья и крепкой взаимной любви, той которую она хотела.
Ну и дурак! Пожелай им лучше соседей с ремонтом и винного ларька во дворе 😂
Воткнули твоей, воткни чужой) делов та) 😂
Все что написали и посоветовали я прочел по несколько раз и сделал выводы, надеюсь правильные.
Какие хоть? )