- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не понял. 18 кв. м - это негде жить?
Да уж не шикарный дворец... Но от дождя и холода спасёт.
Нормальная площадь гостинки. Бывает намного хуже.
ну комп с инетом обязательно поместятся, вот и работайте усердно в интернете, без куска хлеба не останитесь точно, заодно рассчитаетесь с долгами и любите бабушку, а девки еще будут;)
Когда ко мне в гости приходит депрессия, часто слышу такую фразу - СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! Помогает...)
ТС, вам правильно говорят, проблемы у вас в голове, а не в жизни... Просто стоит думать не о самих проблемах, а о путях их решения.
Из вышесказанного.)
1. Найти "Девушку" эту и настучать по голове крепко крепко, чтобы в след раз думала, надо ноги раскидывать где попало или нет, а тому лавеласу - просто дать хорошо по его стальным яйцам (ну явно стальные, раз на чужую девушку позарился).
2. Работа. Куча работы, где и паспорта вашего не спросят и ежедневно платят - например, грузчик.
3. Квартира. Ну тут вы жжете) У некоторых вообще нет жилья, а тут аж 18 кв. м.
4. Ну, а за бабушкой и братом ухаживать, родные все таки, да и не звери мы вроде...
5. Помнить, что как бы трудно не было, обязательно наступит белая полоса.
Глупо так поступать.... По "молодости" так поступил, ничего хорошего ни для нее ни для меня не вышло... Постоянно это вспоминается, доверия нет, постоянно ищешь подвоха с ее стороны, в итоге ссоры и расставание. Ну или просто я такой мнительный 🤣
Думаю, парень сможет взять себя в руки и выкрутиться. Желаю ему удачи.
1. Найти "Девушку" эту и настучать по голове крепко крепко, чтобы в след раз думала, надо ноги раскидывать где попало или нет, а тому лавеласу - просто дать хорошо по его стальным яйцам (ну явно стальные, раз на чужую девушку позарился).
Вот это неадекватный совет. После этого можно сменить 18 кв.м. на казенную жилплощадь и решению проблемы это уж явно не поможет.
ТС! Ищите во всем позитив!
Девушка бросила? Изменила, с*чка такая (извините)! Так теперь у нас куча свободного времени и денег (которые обязательно появятся), которые не надо на нее больше тратить! Поживи для себя.
Работа потеряна? Это шанс найти новую! Узнать, что то интересное в перспективе.
Долги - элемент, который будет толкать тебя в задницу.
Бабушка. На это хочется процитировать моего шурина: "Главное в жизни - иметь воровские понятия и любить бабушку!"
18 кв. м? И жить негде? У меня бывали ситуации, когда приходилось жить на койко-месте размером 0,5мх2м, так что у тебя все даже очень хорошо с жильем.
Ищи во всем только плюсы! Негатива в жизни и так хватает, а если относиться к ней с иронией - будет проще.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 05:49 ----------
По поводу девушки хочется добавить.
Когда бросает любимая - это очень больно. Знаю. Сам через это проходил. Смягчить удар может другая девушка, вроде как отдушина. Только не надо ей плакаться и целиться сразу на серьезные отношения. Не ставь сейчас перед собой цель залезть под юбку. У тебя реальный шанс стать мега-брутальным чуваком. Займись спортом, запишись на качалку.
Правило Т10Д!
Бросила девушка? Т10Д!!!
p.s. Т10Д - трахни 10 других ;)
Ничего себе, 18 кв.м. - жить негде. Еще совсем недавно я с семьей жил в 14 кв.м. (комната в коммуналке) и не горевал. Верно тут в теме говорят, с жильем у вас не самая плохая ситуация, девушка изменила - не такая уж и проблема, тем более даже не жена. Ну а чтобы деньги были, надо работать, а не на форуме писать.
Слушай, я сейчас, конечно, не популярную вещь скажу, но все же - может тебе ее простить? Если любите друг друга - надо бороться за любовь. Всякое в жизни бывает.
Со своей колокольни смотрю и думаю, что никогда бы не простил, хотя когда сам изменяешь, думаешь: ну чпокнул и чпокнул, что в этом плохого, через три дня забыл как звали). Так что совет дельный.
Иди в армию.
И все почти проблемы решены. Деньги маленько будут + накормят и работой уж точно обеспечат, только там скучно очень.