Что делать как поступить в такой жизненой ситуации?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Я не понял. 18 кв. м - это негде жить?

Да уж не шикарный дворец... Но от дождя и холода спасёт.

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нормальная площадь гостинки. Бывает намного хуже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
жить негде 18 кв.м

ну комп с инетом обязательно поместятся, вот и работайте усердно в интернете, без куска хлеба не останитесь точно, заодно рассчитаетесь с долгами и любите бабушку, а девки еще будут;)

покупаю сайты
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Когда ко мне в гости приходит депрессия, часто слышу такую фразу - СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! Помогает...)

ТС, вам правильно говорят, проблемы у вас в голове, а не в жизни... Просто стоит думать не о самих проблемах, а о путях их решения.

Из вышесказанного.)

1. Найти "Девушку" эту и настучать по голове крепко крепко, чтобы в след раз думала, надо ноги раскидывать где попало или нет, а тому лавеласу - просто дать хорошо по его стальным яйцам (ну явно стальные, раз на чужую девушку позарился).

2. Работа. Куча работы, где и паспорта вашего не спросят и ежедневно платят - например, грузчик.

3. Квартира. Ну тут вы жжете) У некоторых вообще нет жилья, а тут аж 18 кв. м.

4. Ну, а за бабушкой и братом ухаживать, родные все таки, да и не звери мы вроде...

5. Помнить, что как бы трудно не было, обязательно наступит белая полоса.

Слушай, я сейчас, конечно, не популярную вещь скажу, но все же - может тебе ее простить? Если любите друг друга - надо бороться за любовь. Всякое в жизни бывает.

Глупо так поступать.... По "молодости" так поступил, ничего хорошего ни для нее ни для меня не вышло... Постоянно это вспоминается, доверия нет, постоянно ищешь подвоха с ее стороны, в итоге ссоры и расставание. Ну или просто я такой мнительный 🤣

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Думаю, парень сможет взять себя в руки и выкрутиться. Желаю ему удачи.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
besik1976:

1. Найти "Девушку" эту и настучать по голове крепко крепко, чтобы в след раз думала, надо ноги раскидывать где попало или нет, а тому лавеласу - просто дать хорошо по его стальным яйцам (ну явно стальные, раз на чужую девушку позарился).

Вот это неадекватный совет. После этого можно сменить 18 кв.м. на казенную жилплощадь и решению проблемы это уж явно не поможет.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

ТС! Ищите во всем позитив!

Девушка бросила? Изменила, с*чка такая (извините)! Так теперь у нас куча свободного времени и денег (которые обязательно появятся), которые не надо на нее больше тратить! Поживи для себя.

Работа потеряна? Это шанс найти новую! Узнать, что то интересное в перспективе.

Долги - элемент, который будет толкать тебя в задницу.

Бабушка. На это хочется процитировать моего шурина: "Главное в жизни - иметь воровские понятия и любить бабушку!"

18 кв. м? И жить негде? У меня бывали ситуации, когда приходилось жить на койко-месте размером 0,5мх2м, так что у тебя все даже очень хорошо с жильем.

Ищи во всем только плюсы! Негатива в жизни и так хватает, а если относиться к ней с иронией - будет проще.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 05:49 ----------

По поводу девушки хочется добавить.

Когда бросает любимая - это очень больно. Знаю. Сам через это проходил. Смягчить удар может другая девушка, вроде как отдушина. Только не надо ей плакаться и целиться сразу на серьезные отношения. Не ставь сейчас перед собой цель залезть под юбку. У тебя реальный шанс стать мега-брутальным чуваком. Займись спортом, запишись на качалку.

Правило Т10Д!

Бросила девушка? Т10Д!!!

p.s. Т10Д - трахни 10 других ;)

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ничего себе, 18 кв.м. - жить негде. Еще совсем недавно я с семьей жил в 14 кв.м. (комната в коммуналке) и не горевал. Верно тут в теме говорят, с жильем у вас не самая плохая ситуация, девушка изменила - не такая уж и проблема, тем более даже не жена. Ну а чтобы деньги были, надо работать, а не на форуме писать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Слушай, я сейчас, конечно, не популярную вещь скажу, но все же - может тебе ее простить? Если любите друг друга - надо бороться за любовь. Всякое в жизни бывает.

Со своей колокольни смотрю и думаю, что никогда бы не простил, хотя когда сам изменяешь, думаешь: ну чпокнул и чпокнул, что в этом плохого, через три дня забыл как звали). Так что совет дельный.

I
На сайте с 28.10.2009
28
kimberlit:
Иди в армию.

И все почти проблемы решены. Деньги маленько будут + накормят и работой уж точно обеспечат, только там скучно очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий