Что делать как поступить в такой жизненой ситуации?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

По поводу простить девушку. А она сама прощения просила? Просящему да подастся. Если есть искреннее раскаяние у нее - можно и простить. Но вот беда - забыть измену никак не получится.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Не было возможности выйти в интернет, прочесть. Успокаивался спиртным, после запоя на утро проснулся и сказал стоп, алкоголь отодвинул в сторону, вообще вычеркнул, так то я не пьющий , очень редко и то по праздникам пью. Прочел тут каждую строку вникая и продумывая схематично как это будет выглядит. Бабушку стараюсь поддерживаю, спрашивает конечно все ли у тебя хорошо.. стараюсь вообще не говорить и не расстраивать.

По поводу набить лицо парню, да было такое желание, ну а смысл? ничего от этого не измениться =( он тут не причем , первый шаг она сделала как выяснил..

Не спорю на 18кв.м можно прожить , бывают ситуации с жильем и похуже у людей.

Простить девушку, не знаю и без нее плохо, пытался поговорить, на нейтральной стороне, не хочет, типо у меня все хорошо, ничего не хочу и скоро свадьба и т.д, может быть просто играет на нервах, которые уже все расшатались и совсем ни к черту стали с такой любовью... , а может быть и поженятся, конечно слеза наворачиваться, ну изменить что то уже сложнее становится, если так, тогда пожелаю им счастья и крепкой взаимной любви, той которую она хотела.. не знай в этой жизни чего угодно можно ожидать.

С работой пока что ничего не решилось , живу пока что в долг, так то голова на месте, за свою жизнь приходилось много где работать, начиная со стройки и заканчивая по проф. печатник и в интернете пытался зарабатывать, пока что не могу мысли на место поставить ничего не помогает,даже еда через раз лезет, бывает достаточно в день одного только черного кофе.

Пытаюсь конечно себя взять в руки, пока что очень сложно, настроение поминутно меняется.. девушку найти пока что не пытался, потому что в таком состоянии сложно будет завести новые отношения.

Большое спасибо всем за советы, буду стараться вылезти из этого го.на.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dyagilev:
Простить девушку, не знаю и без нее плохо, пытался поговорить, на нейтральной стороне, не хочет, типо у меня все хорошо, ничего не хочу и скоро свадьба и т.д, может быть просто играет на нервах, которые уже все расшатались и совсем ни к черту стали с такой любовью...

Тогда забей на нее, полюбишь другую, которая не будет играть на твоих нервах.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Мужик, давай, соберись! Она тебя бросила, изменив после 6 лет совместной жизни, если я не ошибаюсь. Выходит замуж - я очень сомневаюсь, скорее тебе зачем-то больно хочет сделать и у нее это получается. Собрав факты об этой девушке, написанные тобой, можно сделать лишь один вывод - она ветренная. С ней у тебя счастья уже не будет.

Так что давай, успокой сердце свое, оно у тебя одно. А то, что больно - это даже хорошо, значит ты не бесчувственный человек. Но и намазывать сопли на кулаки долго не стоит. Погоревал, побухал, руку по выше поднял и бросил ее вниз со словами "НУ И Х*Й С НИМ!"

Сходи в клубяку, послушай музяку, сними шлюху, бухни еще разок и начни новую жизнь.

Посмотри фильм Сдача (Cashback) - про парня убитого расставанием с девушкой, но он нашел в себе силы и тд и тп.

p.s. Ох, как же легко советы давать... А сам себя вспоминаю в такой же ситуации и понимаю, что надо искать в себе силы, которых нет. Даже надежды нет на исцеление... Время пройдет и вылечит. Вот увидишь, завтра уже будет немножко легче.

p.s.s. Только не становись геем.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
big boy:
Мужик, давай, соберись! Она тебя бросила, изменив после 6 лет совместной жизни, если я не ошибаюсь. Выходит замуж - я очень сомневаюсь, скорее тебе зачем-то больно хочет сделать и у нее это получается. Собрав факты об этой девушке, написанные тобой, можно сделать лишь один вывод - она ветренная. С ней у тебя счастья уже не будет.

На мой взгляд мужЫгу глупо искать счастье в женщине или семейной жизни.

Приоритетом должно быть любимое дело!

Будет любимое дело - будут деньги, жилплощадь, женщины.

Личная жизнь мужчины - это приложение к его личному успеху :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
L7
На сайте с 25.03.2011
40
Dyagilev:
Что делать как поступить в такой жизненой ситуации? у меня руки опускаются, девушка изменила ( расстались ), работа потеряна, денег нету, долгов куча, жить негде 18 кв.м, близких никого нет, кроме бабушки 70л, которая сама нуждается в помощи..

да проблем то и НЕТ особо....

самое неприятное конечно - это измена девушки. Время залечит боль, как писали выше.

Если изменила - так зачем она тебе нужна такая? Тем более что измена произошла скорее всего не на пустом месте, этому может предшествовало недостаток внимания к девушке, ссоры или что-то другое.

нет денег - это можно изменить сегодня же

долги - можно договориться и отдавать частями

Хочу процитировать Стивена Кови

Боль нам доставляет не то, что происходит, а наше отношение к тому, что происходит. Разумеется, какие-то события могут доставлять нам физические или экономические неприятности. Но наш характер, наша внутренняя сущность ни в коей мере не должны страдать от этого. Собственно говоря, наши самые тяжелые испытания становятся тем горнилом, где выковывается наш характер и развиваются внутренние силы – свобода, необходимая, чтобы справляться с будущими тяжелыми обстоятельствами и воодушевлять на это других людей

БРАТЬ НА СЕБЯ ИНИЦИАТИВУ
Наша природа заключается в том, чтобы действовать, а не быть объектом воздействия. Это, с одной стороны, наделяет нас способностью выбирать свою реакцию на определенные обстоятельства и, с другой стороны, побуждает нас формировать сами обстоятельства.
Брать на себя инициативу не означает быть назойливым, бесцеремонным или агрессивным. Это означает осознавать свою ответственность за то, чтобы события развивались определенным образом.

книги умные почитай, много полезного можно найти и извлечь для себя. также во многих книгах описывается опыт успешных людей, которые опускались на самый низ, и после этого сумели подняться, достичь огромного успеха. книг много, то что мне помогло/помогает:

Брайан Трейси "Достижение максимума"

Стивен КОВИ "Семь навыков высокоэффективных людей"

и много других

UB
На сайте с 02.11.2011
4
USB
Dyagilev:
первый шаг она сделала как выяснил.

Забей на неё! Найдешь другую, ищи ту, которая любит тебя!

Если не уверен, проверяй.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Dyagilev, если есть нарушения сна, сходи к психиатору.

я серьезно! Мозг иногда не способен переварить информацию сваренную на эмоциях.

Психолог не поможет.

Психиатр справится за один раз + посмотрит, надо-ли тебе еще чего в помощь.

Главное не ставь перед собой цели, дальше чем на пару дней, а лучше найди человека с проблемами и озадачься ими.

Девушка на контакт не идет? И слава богу! Еслиб передумала, было бы хуже.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
C
На сайте с 20.09.2007
114

Не забивай на неё!!! Держи эту злость в голове. Докажи ей, кого она, дура, своим поступком потеряла. Был бы выход уйти в армию, а комнату сдать - но ведь есть бабушка.

Будучи злым и в таком состоянии - ты на многое способен. Главное не опускать руки и не запить (не быть подавленным). А как поднимешься, ни в коем случае её не возвращай. А при случайной встрече - улыбайся и шути. Теперь не ты, а она будет мучатся.

Поэтому - сейчас всё направь на поиск работы. Как в оффлайне так и в онлайне. У тебя сейчас на порядок больше свободного времени. Вот и трать его на работу. А как с кредитами расквитаешься и поднакопишь - и на себя. В смысле - есть шанс себя поменять. Как внешне (имидж), так и внутренне (сходить на курсы чего-нить). Потом машину купишь, ну а потом и на квартиру копи, обустраивайся. А девушки - они везде. Сам поймешь какая твоя и когда.

Вообщем - тебе дали шанс все поменять. Вот и воспользуйся им правильно.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
censored!:
Не забивай на неё!!! Держи эту злость в голове. Докажи ей, кого она, дура, своим поступком потеряла. Был бы выход уйти в армию, а комнату сдать - но ведь есть бабушка.

Не быть тебе психологом... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий