За что ты не любишь Америку?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Вежливые участники дорожного движение - не такая уж и редкость, а вот улыбчивые нечасто встречаются.

Тоже заметил динамику новейших времен? Средняя хамовитость сильно снизилась за последние лет 10.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Средняя хамовитость сильно снизилась за последние лет 10.

Ну, дык. Проамеры отаке.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
boga@voxnet.ru:
А что вы так? Мне улыбаются. :) Я не амбициозен, спокойно пропускаю. И не только женщин. Уступаю при разъезде, если мне это удобней, если даже помеха не с моей стороны. И улыбаются, и, кстати прохожие...
Просто у нас вообще менее улыбчивый народ.

Ну оно конечно, если ты всегда правее правого, левее левого, на стрелке дорожная разметка не для тебя, то конечно, улыбаться тебе не будут.:)

А на пешеходном надо ускоряться и фарами поморгать, мол привет, кому ноги отдавить?!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Церковь Сатаны - это ещё экзотика или уже нет?

Да хоть Вагины. Массовый суицид, или жертвоприношения младенцев за ними замечены?

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
boga@voxnet.ru:
Свидетели у нас сектанты, или нет? Там они цветут и пахнут. Но я ничего страшного в этом не вижу.

Продав хату, другую леченого гипнозом и психотропными препаратами наркоши или алкоголика можно на бумаге и религией стать, наравне с православием. Не в этом суть. Я думаю, если Вы знакомы хотя бы с одним упырем из Свидетелей Иеговы, а еще лучше знали его до попадания в секту - то вопросы отпадут сами собой.

Кстати у многих сектантов есть реабилитационные центры, секции для детей, самое главное - все это бесплатно.. Отдайте туда своего ребенка, раз ничего страшного в этом не видите. Там ему будет здорово 😂 Это я шучу так... Ребенка не надо. Отправляйтесь туда сами - узнаете что к чему.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
IndexSa:
Ну оно конечно, если ты всегда правее правого, левее левого, на стрелке дорожная разметка не для тебя, то конечно, улыбаться тебе не будут.

Больше всего раздражают выезжающие из жилой зоны, как с главной на второстепенную, причем только потому, что сильно большие.Особенно это любят шевралевые катафалки. И еще не терплю суеты перед светофором, когда внезапно вспоминает, что ему налево и начинает тыкать носом. :)))

Но и тут, если могу - пропускаю. Себе дороже. На принцип не иду.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
шевралевые катафалки

А это кто? проамеры?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Poezd Vagonovich:
Вы знакомы хотя бы с одним упырем из Свидетелей Иеговы, а еще лучше знали его до попадания в секту - то вопросы отпадут сами собой.

Не знаком, но на улице приставали. У меня на роже написано такое презрение к любому мракобесию, что они тушуются и переходят к другой жертве.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 21:13 ----------

Sim:
А это кто? проамеры?

Блайзеры и иже с ними.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Тоже заметил динамику новейших времен? Средняя хамовитость сильно снизилась за последние лет 10.

Еще лет через 50 все начнут соблюдать ПДД, через 100 - пропускать пешеходов даже на красный свет, как это сейчас делают в Европе.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Еще лет через 50 все начнут соблюдать ПДД

Каширин, не признаете теорию Фукуямы об ускорении исторического времени? :))) 50 - это практически 2 поколения. А тут за 10лет уже разница видна.

Кстати, я на пешеходный красный тоже их не давлю .

И не я один, между прочим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий