За что ты не любишь Америку?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Чуствую, о твоем психиатрическом здоровье, но мелко слишком( У кого хорошее зрение?

Не, к сожалению, это справка Кернеса, политика украинского. ((

Хотя, это говорит о том, что Вагончик иногда чувствует себя не вагончиком, а совсем другим человеком. ))

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Poezd Vagonovich:

Ряд исследователей указывают на то, что пребывание в организации свидетелей Иеговы существенно увеличивает риск развития психических заболеваний и расстройств, в том числе тяжелых.
[...]
доля свидетелей Иеговы с диагнозом «параноидальная шизофрения» вчетверо выше, чем у остального населения

Круто! А доля теток в ткацких цехах - 90%. Вывод - ткачество всех превращает в теток. 🤪

По тем же причинам:
Нахождение в детсаду превращает в детей.
Проживание на Чукотке превращает в эскимосов.
Проживание в Африке - в негров.
...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Poezd Vagonovich

А чем так называемые традиционные религии лучше? Только тем, что они в фаворе у власти и не считаются сектами. Тот же сивокобыльный бред, та же средневековая дикость, та же алчность так называемых пастырей.

А что, в православные монастыри не приходят шизики, продавшие свое жилье и отдавшие деньги в этот феерический мракобесник?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
boga@voxnet.ru:
А чем так называемые традиционные религии лучше?

Добровольностью. Это весомая разница.

boga@voxnet.ru:
Poezd Vagonovich
Тот же сивокобыльный бред, та же средневековая дикость, та же алчность так называемых пастырей.

Частично разделяю Ваше мнение. Трудно сказать, кто я по вере, наверное, кто-то пограничный между атеистом и православным, как это не парадоксально. Все же православие я считаю вполне приличной верой, у которой мало изъянов.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Вагончик/Кернес, а в тебе то сколько личностей уживается? Только две или ещё что-то запрятал в рукаве?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Poezd Vagonovich:
Все же православие я считаю вполне приличной верой, у которой мало изъянов.

Меньше всего изъянов у язычников: сделал идола и молишься на него, не устраивает божок - срубил под корень.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В 90-е был Карнеги популярен в снг, чуть не секты образовывались.

Американец кстати, вроде родом из Миссури.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Возвращаясь к фабуле.

Re: За что ты не любишь Америку?

Не люблю я ее примерно за это.

Потому что не очень хочу чтобы эти чувачки сюда прилетели.

А если Россия совсем ослабнет, точно прилетят.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
Kartinka2008:
Не, к сожалению, это справка Кернеса, политика украинского. ((
Хотя, это говорит о том, что Вагончик иногда чувствует себя не вагончиком, а совсем другим человеком. ))

Я же говорю - психиатрия(((

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Мишутка, вставай из-за компа, хотя бы на часок, у тебя острый спермотоксикоз 😂

Скоро не только на форуме на людей кидаться будешь, но и на улице. Так и увидишь справку в своих руках.

Учись у boga@voxnet.ru - весьма приятный оппонент.

Потроллить можно конечно, особенно тех, у кого не 20000 постов, но это надо делать умеючи. Тебя же скоро яйцами закидают... или помидорами. С твоими шутками в Аншлаге только выступать, недопетросяны радушно примут тебя в свои ряды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий