SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

Выплата произведена, извиняюсь за задержку

[Удален]

Выплата произведена

[Удален]

Выплата за прошлую неделю произведена ☝

A4
На сайте с 03.06.2013
11

Сейчас скинем запись с Вами

---------- Добавлено 03.06.2013 в 16:07 ----------

Вобщем овнер интернет шарашки на говно скриптике который он ранее пытался продать за 50к рашкорублей позвонил мне вчера и предложить купить говно скриптики за 25к, ну нам предлогают много чего, решил послушать далее.

А далее сударь наслушавшись известного всем пранкера Евгения, тщетно и нелепо пытался ТРАЛИТЬ, это просто пушка.

Мы решили это записать.

Судя с его слов, пп он все таки продал, но где то он врет, поскольку цена была 50к рашкорублей, а он говорит что купил МАКБУК, взял в аренду САМОЛЕТ, и ему хватит средств вальяжно себя вести в компании куртизанток и его друга который нелепо пытается скрыть свою страсть к мужским половым органам, в результате он сливается но мы продолжаем ему звонить. В результате мы выкладываем вам запись которая длится около часа. Желаем вам приятного прослушивания.

Всего вам доброго.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 16:08 ----------

Вот контакты данного сударя.

СМС Биллинг () Биржа мобильного трафика (/ru/forum/823193)
V
На сайте с 12.02.2009
91

Это пиар дохлого говнофорума что ли такой?

Апну топег )

п.с. кстати скрипт покупал, с базой юзеров (кошельки - логины - емейлы - пароли, местами довольно простые, в пп логиниться до сих пор можно под ними и, возможно, совпадающими с пассами к мылам - я человек порядочный и не сверял, а вот новые овнеры или другие покупатели вполне могут воспользоваться и этим)) Так что старым юзерам советую поменять пассы)

[Удален]

Выплата за прошлую неделю произведена

[Удален]

Выплаты за 3 - 9 произведены.

Список актуальных стран:

Россия Польша Чехия Швейцария Канада Латвия Словакия Сербия Финляндия Эстония Македония ГрецияИзраиль Болгария Ирландия Украина Абхазия Казахстан Грузия Нигерия Черногория Азербайджан Португалия Малайзия Бельгия Норвегия Венгрия Испания Вьетнам Молдова Швеция Австралия Люксембург

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Работаю уже давненько, уже около месяцев двух. Сегодня выплату очередную пролучил, пока все устраивает

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
SuSE:
Работаю уже давненько, уже около месяцев двух. Сегодня выплату очередную пролучил, пока все устраивает

Ну и как там тебе? Не скучно одному?

[Удален]

adoney, я тоже сегодня выплату получил, а меня в свою очередь знакомый привел. Просто там именно у меня выходит зарабатывать под мой трафик)))))))) с другой стороны меньше внимания - стабильнее выплаты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий