SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

kuprum, я-это новый администратор пп(после продажи). логин на se я забрал специально, дабы не было разных прецедентов, и отписок от лица пп.

[Удален]

Плохо конвертится РУТРАФИК?! Есть решение!

Австралия Малайзия Китай Индия Гонконг Вьетнам Италия Швеция Казахстан Португалия Греция Россия Дания Канада Мексика Германия Боливия Нидерланды Израиль Испания Чили Аргентина Новая Зеландия Камбоджа Ирландия Бельгия Бразилия Швейцария ЮАР Египет Нигерия Кения Марокко Польша Латвия Украина Белоруссия Чехия Венгрия Словакия Сербия Грузия Норвегия Армения Австрия Албания Черногория Таджикистан Молдавия Финляндия Эстония Босния и Герц-на Люксембург Македония Азербайджан Эквадор Перу Колумбия Венесуэла Хорватия Киргизия Абхазия

Выплаты еженедельные 🙅

В ближайшее будущее будет подключены ПСЕВДОПОДПИСКИ с dating-лендингом!

Далее будут подписки с мидлета, без ввода номера абонентом, с тихими ребиллами!

HM
На сайте с 14.01.2012
253

похоже новый хозяин не лучше старого.

или и вовсем никакой продажи не было

[Удален]

hakuna matata, Чем я плохой?

HM
На сайте с 14.01.2012
253

SmsPurple, начни с вменяемого оформления постов, хотя бы.

[Удален]

hakuna matata, Обязательно учту ваше мнение.

Зарубежье обкатано и идет стабильно хорошо, среднее по РУТРАФИКУ сейчас 1:10 по системе.
Есть небольшие проблемы с польшей на стороне зарубежного биллинга.
Регистрация свободна и без подтверждений.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
SmsPurple:
за 70к

я думал пп дороже стоит. наверно совсем мало приносит прибыли сейчас. может это сигнал о том, что в вапе особо ловить нечего уже. овнеры наверно знают о тенденциях и сливают порожняк.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Выплаты еженедельные

По зарубежке еженедельные? Из своих платить будете?

[Удален]

373, Я когда покупал, то мне сообщили, что деньги потребовались срочно. В принципе, с вапом я давно знаком, есть тенденция слета по трафику, но беспокоиться не о чем, доля мобильного рынка растет, только развивается сомнительно и не так как многие представляют.

imisterio, по всем странам в смспп выплаты еженедельные, вместе и рутрафик и зарубежье. Платить будет биллинг так. Договоренность есть.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

До примерно 13 шла польша, а потом отрубило

Рф работает нормально, лью с доров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий