Продается хорошая SMS-партнерка 70к

12
[Удален]
3118

САБЖ, продается смс партнерка за 70000 wmr http://smspurple.ru

Что я продаю за эти деньги: все домены, лендинги, мидлеты и все прочее, что необходимо для работы, после продажи подскажу что и как работает и тд. Всех партнеров.

После продажи скрипты только ваши, я не использую и не передаю третьим лицам, гарантия 100%

Биллинг который нормально работает с партнеркой, вкурсе за алярмы и некоторые аспекты работы. Спам только не принимает.

Хорошее решение для людей, которые хотят начать работать в коммерции с уже отлаженной и работоспособной платформой.

Продаю по причинам - я не осиливаю, не хватает времени с реальной работой.

контакты для связи

E-mail: smspurple.ru@gmail.com

PR2

PS, предвижу вопросы по поводу заработка и оборотов, считайте, что 0. Отдаю саму платформу. Разработка вцелом партнекри именно столько и стоит.
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
SmsPurple:
САБЖ, продается смс партнерка за 70000 wmr http://smspurple.ru
Что я продаю за эти деньги: все домены, лендинги, мидлеты и все прочее, что необходимо для работы, после продажи подскажу что и как работает и тд. Всех партнеров.
После продажи скрипты только ваши, я не использую и не передаю третьим лицам, гарантия 100%

Биллинг который нормально работает с партнеркой, вкурсе за алярмы и некоторые аспекты работы. Спам только не принимает.
Хорошее решение для людей, которые хотят начать работать в коммерции с уже отлаженной и работоспособной платформой.

Продаю по причинам - я не осиливаю, не хватает времени с реальной работой.
контакты для связи
E-mail: smspurple.ru@gmail.com

PR2

PS, предвижу вопросы по поводу заработка и оборотов, считайте, что 0. Отдаю саму платформу. Разработка вцелом партнекри именно столько и стоит.

Смс бизнес бъется в агонии. Диагноз поставили давно, но обострение началось с месяц назад, когда биллинги объявили об ужесточении мер. Расписывать не буду, кому интересно-тот в курсе.

P.S. не хочу затронуть ваши чувства, но грошь цена тому что вы продаете.

P.P.S пристрелите лошадь.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
[Удален]

02rus, я бы не сказал, что так все плохо, мне известно, что на вапсисте вон по 5-6 смс с мегафон и все зависит от объемов трафика.

А истерия пошла еще года 3 назад - никуда такая кормушка для ОСС не денется.)

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
02rus:
Смс бизнес бъется в агонии. Диагноз поставили давно, но обострение началось с месяц назад, когда биллинги объявили об ужесточении мер. Расписывать не буду, кому интересно-тот в курсе.

Ага, а после появились еще и вот такие новости

[Удален]

kotor, Бред - имидж, PR, объединение, аля спасители, по факту что именно они могу сделать?

J
На сайте с 22.03.2011
63

Хороший признак - мошенников сливают, еще бы в думме всех расстреляли

[Удален]

jabi, Я продаю мобильный контент, у меня нет мошеннического в этом деле ничего, каждый оплативший получает доступ к контенту.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
kotor, Бред - имидж, PR, объединение, аля спасители, по факту что именно они могу сделать?

ВК начнет банить приложения (основной поставщик трафика) по первому стуку юзеров (пара знакомых вышла из темы месяцев 5 назад по такой же причине), по пабликам автоблоки уже давно стоят. Остается спам и инвайтинг (умирающий из-за тотальной привязки в мобильникам). Когда шум достигнет уровня, что доходы ООС упадут до точки репутации, вот тут то и выезжают руководители на белом коне и говорят: по просьбам миллионов)) мы отменяем подписки.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Pantion:
ВК начнет банить приложения (основной поставщик трафика)

Ваш ВК, где одни школьники сидят, плохо конвертятся на смс партнерках :) Верней они конвертятся, но школотня в основном не имеет на счету даже на первый ребилл. Основной поставщик это тизернет и другие биржи трафа. 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Pantion, подтверждаю, блокеры и прочее норм раньше шли в вк, а моб трафик вообще не там надо искать, для именно алярмов вк неочень

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ваш ВК, где одни школьники сидят, плохо конвертятся на смс партнерках

:) я лично не занимался темой подписок, могу лишь судить по ценам на проверенные приложения, скоростью их блокировки (сутки-пару) и окупаемостью в пару часов. Подобной скорости монетизации я лично не видел нигде вообще. Самый долгий период в производстве - получение проверенного приложения или его покупка. Но опять, может то были альтруисты)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий