Помогите понять почему мой сайт не качественный

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
MikhailVD:
...и не считать за полных дибилов...

Дебил пишется через "е". Изучай язык! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Почти все анкеты пустые, постарайтесь сделать больше обязательных для заполнения полей. Ну и дизайн какой-то унылый, хотя к АГСу это имеет незначительное отношение.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
astronom_2:
хочу разобратся что нужно переделать чтобы сайт был качественным.

А что ты сделал, что бы разобраться? Первый твой пост был в конце февраля, на дворе 10-е марта, считай прошло 2 недели. Конкретно вот, можно по пунктам, что ты сделал. Первое, я так понимаю - написал в яндекс и получил ответ, второе - запостил на серче вопрос. А дальше?

Вот что мне написал яндекс

Санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может вернуться в поиск. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, размещая на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные принципы.

Игорь, вот здесь вот, в этих строчках что не понятно? Конкретно выдели жирным, что ты не понял, какие слова??

Если ничего - нахрена тут спрашивать советы? Люди тратят свое время и лазят на твой говносайт посмотреть.. Извини. но мне это кажется неуважительным.

Посоветуйте кто может что мне делать,а то я растерялся что то.
Игорь

1 Открой страницу, где описаны понятия яндекса о качественном сайте,

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

2 возьми листочек, выпиши все рекомендации и понятия карандашом, по порядку, 1,2,3..,

3 открой свой сайт и глядя на каждый пунктик проверь и ответь себе на вопрос - отвечает ли этот сайт этому пункту и что нужно сделать, чтобы отвечал.

4 скачай в пдф рекомендации по созданию сайтов, положи на стол и читай перед сном по 2 страницы каждый день. Читай ее, как [цензура] мантру, каждый раз, как садиться за комп, думай о пользователях, ты делаешь сайт для них. Если ты делаешь сайт для себя - ты единственный, кто им будет наслаждаться.

Я понятно написал?

На серче тебе дали кучу советов. Что из этих советов ты прочел, что сделано за это время? Что изменилось на сайте?

Тут не детский сад, твой сайт никому не нужен, даже если он сдохнет совсем, никто не огорчится, однако люди пытаются помочь, и этим можно воспользоваться.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Jaf4:
возьми листочек, выпиши все рекомендации и понятия карандашом, по порядку, 1,2,3.

А их нельзя выразить в коде и выполнить (без ошибок).

Санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может вернуться в поиск.

На что именно они накладываются?

ps Вам платоны никогда не врали? Мне врали, откровенно... в ответ на вопросы, где моей заинтересованности просто не могло быть.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
богоносец:

ps Вам платоны никогда не врали? Мне врали, откровенно... в ответ на вопросы, где моей заинтересованности просто не могло быть.

Ко мне вопрос? Я общался с ними всего пару раз, оба раза успешно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Jaf4:
Я общался с ними всего пару раз

Ну попробуйте раз 20...

ps Им по очень многим простым вопросам приходится врать... иначе этим недотехнологиям пришлось бы умереть несколько лет назад. (история ПС — короткая, и до вечности её не дотянуть)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
богоносец:
Ну попробуйте раз 20...

я стараюсь строить свою работу так, чтобы она как можно меньше зависела других.

V
На сайте с 05.08.2011
41

Я бы начал с верстки - на 1024х600 (Google Chrome) все поплыло.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vitaminkha:
Я бы начал с верстки

ПС её понимают?

Мне давно кажется, что они в прошлом веке... и едят всё, что похоже на HTML, и то, что таковым не является.

Jaf4:
я стараюсь строить свою работу так, чтобы она как можно меньше зависела других.

А это может зависеть не от вас, а от них.

Т.н. «совершенствование» — не означает отсутствие ошибок. И обучаемые олгоритмы добавляют бесчеловечности...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Я вот не понимаю вы утверждаете то что воoбще не есть правда и как это коментировать? Сайт давно разбанили.Пользователи смотрят по 150 страниц сайта.А все анкеты - реальных людей,а кто не верит ну что ж я тут не при чём.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 18:17 ----------

aklimovv:
Почти все анкеты пустые, постарайтесь сделать больше обязательных для заполнения полей. Ну и дизайн какой-то унылый, хотя к АГСу это имеет незначительное отношение.

Люди заполняют анкеты не я.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий