- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не доводилось значит видеть, как они строятся.
у нас в городе и сейчас такие дома строятся, очень популярны из-за своей дешевизны и быстрым срокам строительства. Собираются они как конструктор, буквально за месяц-два, видел.
Только панельные дома так уязвимы к взрыву газа?
На Гражданке года четыре назад грохнул газ в панельном доме. Часа в три ночи проснулся, хлопнуло очень не слабо, хотя от моего дома это было в километре примерно. Выбило одну панель, сам дом до сих пор стоит, люди в нем живут. Что и как и от чего зависит, не знаю. Просто рассказываю что видел сам.
Да, судя по видео, два взрыва было ((( На 2.22 видно страшный столб пламени.
Все скворечники вообще уязвимы. Хотя бы потому, что живёшь бок о бок непонятно с кем. И зависишь от дури в их башке. То зальют, то просверлят, то навоняют, то сами видели что...
Лучше всего, конечно, на своей земле, чтобы вокруг дома земля была.
Это как один товарищ всё о высоких материях, ауре и т.д. говорил. А потом сказал: "Лежу я на диване и вдруг понял, что за стеной соседский туалет. Это получается, они там гадят, в полуметре от меня!"
Нашлись люди что спасли 2 детей, они живы. Оператор конечно ****, но не буду судить меня там не было. Со слабыми нервами не смотреть.
Благодаря этим людям детей в списке погибших и пропавших без вести нет.
В чем смысл просмотра этих видеороликов (как и других "шокирующих" видео с авариями и тому подобным)? Никогда этого не понимал.
Неужели не живется спокойно, нужно посмотреть на чье-то горе непременно?
Последнее видео конечно ....
Два брата двоюродных в Астрахани живут, еще по ТВ не показывали и в инете в новостях, один уже позвонил и предупредил что все нормально. Я даже понять не мог, о чем он мне говорит. Только потом уже из новостей увидел.
Кошмар какой... Бедные люди.
Бросаться спасать людей - дело благородное. Только в таких случаях велика вероятность медвежьей услуги. Гражданские, разбирая своими руками завал, могут спровоцировать его дальнейшее обрушение (наверное, так и получилось). Если там в пустотах могли застрять и выжить люди, то после того, как толпа мужиков голыми руками пойдут разбирать матрасы (а плиты они не сдвинут просто), они могут добить выживших под завалом людей.
Хотя хз че делать в такой ситуации, конечно... Не стоять же и слушать, как люди на помощь зовут... Страшная история(
В чем смысл просмотра этих видеороликов
1.) Как минимум, чтобы быть в курсе того, что происходит где-то за стенами своей квартиры. В этом есть что-то плохое?
2.) Перепост таких роликов вызывает резонанс. Думаю, не надо обьяснять, что чем больший резонанс вызывает проишествие, тем больше шансов, что будут приниматься меры для недопущения такого в будщущем.
Неужели не живется спокойно, нужно посмотреть на чье-то горе непременно?
Человеческая природа - потребность в сильных ощущениях.
В этом есть что-то плохое?
Вообще-то мы своими мыслями создаём вреда больше, чем внешние факторы.
чем больший резонанс вызывает проишествие, тем больше шансов, что будут приниматься меры для недопущения такого в будщущем.
Больше будут искать мифического врага. Чеченские следы, террористы... Потом начнут опечатывать чердаки (было, проходили 15 лет назад, очень осложняло жизнь и мне в том числе), хватать на улице подозрительных (уже хватают, или перестали? Не смотрю, не знаю), выделять деньги ментам, воякам, повышать налоги. Безопаснее не станет, точно.