4-й месяц как горохом об стену

123 4
FS
На сайте с 08.08.2011
58

Мега Груп и их "хорошая" CMS это полный ппц

Вам правильно сказали если хотите нормально продвигать клиента, Вам необходимо чтобы сайт переделали на любую другую CMS и на независимый хостинг

Уже порядка 5 клиентов с Мега Груп, согласовать изменения по сайту и их тех. поддержка это жесть... нужны стальные нервы

medea
На сайте с 19.09.2007
307

4 месяца - не срок. А так -нормально всё, по-моему. Вон у вас 20-е место по керамической плитке. Сайт не лучше и не хуже чем остальные из топа по этим словам. Я бы покупал много-много ссылок, ждал бы несколько месяцев, и посылал клиенту лучи веры в неизбежность успеха )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Sim:
А на сколько надо?

Таки я откуда знаю. Фраза "идет закупка ссылок" - может он на 100 рублей закупает и то не туда, а тут уже можно дать совет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
SM
На сайте с 22.09.2010
27
alex063:
Таки я откуда знаю. Фраза "идет закупка ссылок" - может он на 100 рублей закупает и то не туда, а тут уже можно дать совет.

Что бы не разводить дискуссию по данному вопросу и не вносить зерно ссоры в данную тему, бюджет по основному ключу 7тыс. рублей в мес. :) И это на главную страницу.

uldelo
На сайте с 04.06.2010
71

Я бы 7000 лучше бы 3 месяца подряд на хорошие вечные потратил, а потом бы стал арендованные ссылки покупать

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Как зашел на сайт сложилось впечатление что левая его часть делалась в 2005 году, а правая в 2002. На каком движке такое УГ получилось?

SA
На сайте с 14.12.2010
10
Dolby:
Совет простой. Переносить сайт от Мегагрупп и поскорее.

Есть у меня один потенциальный клиент, который сидит у них, так там целая эпопея. Мало того, что как тут говорили не дают доступ по FTP, так еще и при отказе от их хостинга не дают перенести(!) сайт, то есть это их собственность, а заказчик берет софт в аренду, причем все прописано, но обычно те, кто заказывают сайт в мегагрупп новички и ведутся на привлекательную цену разработки сайта.

Так вот, а при запросе как все-таки возможно перенести сайт, был получен ответ что стоимость СMS (для сайта-визитки) порядка 29 000 рублей или извините... поэтому продвигать их сайты себе дороже, захотят поднимут цены на хостинг и поддержку и все или платите - или делайте новый сайт, поэтому пока еще не поздно стоит делать сайт на нормальном движке.

ну выход можно найти, если не нужна чья-то cms и сделаны все необходимые страницы, то просто сохранить все статичные сгенерённые HTML, взять стороннего хостера, перебить ДНС-ы и пользовать статику... решение не айс, конечно, но если не нужно много править и есть элементарные знания в html, то может и не так всё ужасно, как создание с нуля...

D
На сайте с 22.06.2006
81
SharAY:
ну выход можно найти, если не нужна чья-то cms и сделаны все необходимые страницы, то просто сохранить все статичные сгенерённые HTML, взять стороннего хостера, перебить ДНС-ы и пользовать статику... решение не айс, конечно, но если не нужно много править и есть элементарные знания в html, то может и не так всё ужасно, как создание с нуля...

Да да, но вот только что делать когда страницы не на .html сохраняются? Делать редиректы 301? Это все конечно можно, но мне кажется если сайт пока нулевый проще его переписать на новый движок простейший даже без использования БД и продвигать. Если инфа меняется раз в год, то в теории можно оставить и просто статичный html сайт, но я все же предпочел бы CMS без БД.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
SM
На сайте с 22.09.2010
27
Dolby:
Да да, но вот только что делать когда страницы не на .html сохраняются? Делать редиректы 301? Это все конечно можно, но мне кажется если сайт пока нулевый проще его переписать на новый движок простейший даже без использования БД и продвигать. Если инфа меняется раз в год, то в теории можно оставить и просто статичный html сайт, но я все же предпочел бы CMS без БД.

Вариант создания нового сайта на нормальном хостинге и СУК рассматривается, но пока нужно придумать что делать с имеющимся "добром".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dolby:
Совет простой. Переносить сайт от Мегагрупп и поскорее.

Более общий совет - не работать с фирмами вообще, которые в названии содержат слова Бэст, Мега, Супер, Первый... :)

Dolby:
Есть у меня один потенциальный клиент, который сидит у них, так там целая эпопея. Мало того, что как тут говорили не дают доступ по FTP, так еще и при отказе от их хостинга не дают перенести(!) сайт, то есть это их собственность, а заказчик берет софт в аренду, причем все прописано, но обычно те, кто заказывают сайт в мегагрупп новички и ведутся на привлекательную цену разработки сайта.

Сайт-визитку можно в HTML вытащить... Или за 100 баксов даже продвинутый школяр натянет на ту же Джумлу десяток страниц. ;) Вот с сайтом на пару соток страниц - да, придётся постараться.

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий