- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше горькая правда.....
Сайт в топку - пустая трата времени... Про пользовательский фактор слышали (это когда выдача зависит от поведения пользователей на сайте)? Я закрыл Ваш сайт через секунду после его появления на экране.
Так вот, Ваш сайт - пустая трата времени, нервов , денег. У сайта нет будущего, т.к. его закрывают моментально 95% юзеров (сайт на уровне конца 90х, когда такие сайты прокатывали из-за отсутствия красивых сайтов-конкурентов). Сейчас для продвижения самое важное - качественный сайт (красивый и удобный) по которому пользователи хотят полазить в течение какого-то времени. Попрет сам по себе с парой десятков покупных ссылок.
Лучше горькая правда.....
Сайт в топку - пустая трата времени... Про пользовательский фактор слышали (это когда выдача зависит от поведения пользователей на сайте)? Я закрыл Ваш сайт через секунду после его появления на экране.
Так вот, Ваш сайт - пустая трата времени, нервов , денег. У сайта нет будущего, т.к. его закрывают моментально 95% юзеров (сайт на уровне конца 90х, когда такие сайты прокатывали из-за отсутствия красивых сайтов-конкурентов). Сейчас для продвижения самое важное - качественный сайт (красивый и удобный) по которому пользователи хотят полазить в течение какого-то времени. Попрет сам по себе с парой десятков покупных ссылок.
Откройте и посмотрите первый сайт - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&lr=213. Я согласен что ПФ важен, но не только он и тому яркий пример.
keraben.ru для меня приятнее, чем ваших клиентов. Тут какая-то "размазанность", отсутствие гармонии.
Не знал, что есть Ucoz для богатых, удивлён.
keraben.ru для меня приятнее, чем ваших клиентов. Тут какая-то "размазанность", отсутствие гармонии.
Не знал, что есть Ucoz для богатых, удивлён.
"Не знал, что есть Ucoz для богатых, удивлён." - примерно так и есть:)) Ну что поделаешь, когда человек не знает и ему все это предлагают под красивым соусом, то легко поддаться соблазну а потом страдать...
Постараемся что то сделать с сайтом, может хоть как-то приведем его к нормальному облику.
Сайт в топку - пустая трата времени... Про пользовательский фактор слышали
Собственно всё правильно, но речь то идёт о позициях... Я так понимаю, что ТС плевать на коммерческую отдачу, он же продвигатор, так? Если так, то вроде всё не плохо - посещаемость под 500 человек, нужный запрос на ~20 позиции. Я бы проспамил главную искомым ключом, так как (службы антиспама больше нет). И сидел бы на жопе ровно ожидая роста позиций. ) Главно чтоб асессоры сайт не увидели. )
Есть 2 сайта по керамической плитке. Один из них когда-то продвигался по запросу "керамическая плитка". Это было 2 года назад примерно. Была оптимизирована главная страница под этот запрос. Через сапу покупал вручную ссылки, точную сумму не скажу уже... ну 3-4 тыс в месяц, может больше. Через 4-5 месяцев, так и не достигнув топа, клиент отказался от продвижения именно этого запроса - заменив его на много-много НЧ.
Ссылки купленные я решил все не удалять сразу, сократил расход до 1000 в месяц постепенно и забыл про них. Все прошлое лето и осень сайт был на 4-6 местах по запросам "керамическая плитка", "плитка керамическая". Сейчас вот на второй странице где-то...
Так что тут только время и нормальные ссылки нужны. Ну и еще - над сайтом постоянно что-то мутили... меню делали.. новые разделы, коллекции и еще куча всего. Так что, Вы можете конечно поверить тем, кто пишет что нужно 7 тыс на этот запрос, а можете объяснить клиенту, что такие запросы быстро не выходят, нужен год минимум. И заключить нормальный договор, в котором вы будете ему гнать трафик по НЧ СЧ, а ВЧ - это как бонус, который будет позже.
Собственно всё правильно, но речь то идёт о позициях... Я так понимаю, что ТС плевать на коммерческую отдачу, он же продвигатор, так? Если так, то вроде всё не плохо - посещаемость под 500 человек, нужный запрос на ~20 позиции. Я бы проспамил главную искомым ключом, так как (службы антиспама больше нет). И сидел бы на жопе ровно ожидая роста позиций. ) Главно чтоб асессоры сайт не увидели. )
Вы считаете, что такой подход приемлем??? Разве можно допускать такой риск, когда асессор может в любой момент зайти на сайт, поставить черную метку, а Вы даже об этом никак не узнаете? Вы тратите свое и чужое время, тратите деньги клиента, он упускает выгоду и т.д. и т.п., а сайт уже угроблен и проще запустить новый, чем снимать "ауру" со старого.... По-моему, в коммерческих тематиках, где время - деньги, такой подход не имеет права на существование.
Разве можно допускать такой риск, когда асессор может в любой момент зайти на сайт, поставить черную метку
Если сайт попадёт в топ по хорошему коммерческому запросу, он по любому попадёт под асессорскую оценку... и переспам тут, мне кажется, будет делом десятым. Я, например, чуть сразу не ушёл, но всё же с трудом подавив раздражение, дождался пока картинка приедет на место. Будет ли асессор столь же терпелив и беспристрастен? )
Если сайт попадёт в топ по хорошему коммерческому запросу, он по любому попадёт под асессорскую оценку... и переспам тут, мне кажется, будет делом десятым. Я, например, чуть сразу не ушёл, но всё же с трудом подавив раздражение, дождался пока картинка приедет на место. Будет ли асессор столь же терпелив и беспристрастен? )
ну и смысл тогда тужиться над такими сайтами??
Еще раз пересмотрел сайт budivel-keramika.ru, что реально этот сайт кто-то делал за деньги, а потом его еще кто-то принял и оплатил???
Дизайн не просто отсутствует, а он отталкивает моментально, половина страниц не работает, шрифт налезает друг на друга и т.д. и т.п.....
Если это делал Мегагрупп, то подобные явления - начало конца этой конторы.
онлайн-заказ ссылка из меню - 404 выдает
По сайту... домен то ваш?
Делайте новый сайт пока тестовый, кладите на норм хостинг. Прописывайте урлы такие же как продвигаемые устраницы старые. После того как будет готов новый размещайте его на старый домен и сносите старый сайт. Вопрос правда как снести старый, если они доступов не дают. Но по идее должны ведь, если отказываетесь от их услуг.