Трафик с тизеров

dann
На сайте с 21.05.2006
178
731

Добрый..

Решил попробовать тизернет для трафика, и его конвертацию.

Кто пользовался им, можно ответить на 2 вопроса:

1 - трафик, это реальные юзеры или все таки боты ходят? (хоть и не тот раздел, но все же)

2 - после 2 дней использования, получается так, что доход с адсенса в фин тематике в 2 раза превышает вложенные средства в рекламу. Ммм, есть возможные последствия за такой трафик? всмысле бан?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Если поисковым трафом не разбавлять то шансы получить бан точно есть.

Пробовал одно время лить траф с адвордса на сайт где расположены блоки адсенса - выхлоп был нормальный, но подобное продержалось у меня всего пару месяцев, а потом получил бан, на мои неоднократные письма в сапорт вменяемого ответа так и не получил.

)
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Трафик 50/50 получается, а вот доход вырос раз в 10...

Кабы не было беды ))).

Я все про ботов боюсь, попробую посмотреть вебвизор, может что интересное покажут).

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
dann:
Добрый..
Решил попробовать тизернет для трафика, и его конвертацию.
Кто пользовался им, можно ответить на 2 вопроса:
1 - трафик, это реальные юзеры или все таки боты ходят? (хоть и не тот раздел, но все же)
2 - после 2 дней использования, получается так, что доход с адсенса в фин тематике в 2 раза превышает вложенные средства в рекламу. Ммм, есть возможные последствия за такой трафик? всмысле бан?

Лучше вложите средства не в тизернет, а в поднятие позиций вашего сайта в ПС. И бан не получите и гораздо дольше потом будете иметь доход с адсенса. А так вас не в этом месяце, так в следующем забанят. И будете потом писать какой плохой гугл.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
kdv12:
Лучше вложите средства не в тизернет, а в поднятие позиций вашего сайта в ПС. И бан не получите и гораздо дольше потом будете иметь доход с адсенса. А так вас не в этом месяце, так в следующем забанят. И будете потом писать какой плохой гугл.

Я знаю что такое гугл, и банят не первый раз, типо за склики.

Я выжал из сайта полностью все возможности в смысле позиций с ПС.

На счет тизеров - это был эксперимент, который дал прибыль. Пока дал )). Причем очень дешевый трафик. Если сравнивать с директом, то дешевле раз в 10-30. На счет конвертации пока не понял еще.

Вот впринципе пока такая ситуация...

PS.. на счет того, что боты или это реальные люди кликают, никто не знает?

---------------------

Просмотрел немного вебвизор - там полная ерунда, всреднем по 15 секунд на посетителя сессия и при чем никаких движений не наблюдается. Откуда же тогда клики по адсенсу, да и другие функции сайта были задействованы, всмысле закрузка картинок, файлов и переходы на другие ссылки...

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Вы сами ответили на свой вопрос - однозначно будет бан с таким трафиком.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
dann:
Я выжал из сайта полностью все возможности в смысле позиций с ПС.

Что-то я очень сомневаюсь в правдивости данной фразы.

Если готовы потерять очередной аккаунт и в очередной раз разочароваться в гугле, то продолжайте в том же духе. Это прямой путь в бан.

A
На сайте с 13.05.2010
55

Примерно год назад проводил похожий эксперимент с тизерным трафиком.

Трафика с тизерок было не много, не более 30% от общей массы. Нужно сказать, что общая масса на 80% состояла из поискового трафика.

Первое впечатление - Офигеть! С каждого тизерного посетителя выходило в 2-3 больше прибыли чем с поискового...

Полив 2 недели тизерного трафика я решил успокоиться и посмотреть на результаты в конце месяца.

Конечный результат меня огорчил...

В конце месяца, Адсенс пересчитал и отминусовал порядка 90% заработка от "тизерного" трафика.

В итоге я потерял на трафике, который оказался ботным.

Разграничивание по тизерному и поисковому я проводил через каналы кампаний (Аналитикс) и исходя из средней статистики, поскольку на подопытном сайте адсенс висел давно и была хорошая статистика.

ТС можно сказать только одно - Подождите конца месяца, а точнее до 15 марта, когда адсенс сделает сверку по аккаунту, и вы будете знать, что дал Вам этот трафик с тизеров.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
dann:
что доход с адсенса в фин тематике в 2 раза превышает вложенные средства в рекламу. Ммм, есть возможные последствия за такой трафик? всмысле бан?

Будьте аккуратны. Это арбитраж трафика. Вполне можно по шапке получить за такое. В данном случае, я бы не жадничал и не лил траф с тизерки на адсенс.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Спасибо всем за ответы, решение очевидно - в топку тизеры )).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий