- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил для авто тематики попробовать обмен трафиком.
Нагуглил несколько сайтов по обмену(не на свою тематику, но все же)
и не понял - за счет чего мне вернут в 1.2 раза больше трафика, чем я отправлю?
Откуда может взяться "лишний" трафик?
Кто вообще использовал - есть ли положительный опыт?
Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)
shark_255, нету смысла обмениватся не тематическим трафиком, это тот же самый серфинг где без проблем вы можете себе нагнать трафик а толку от него не будет, лучше ищите трафик вашей тематикой будет намного лучше.
Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)
это логично, но как ВСЕ участники системы могут получить больше трафа?
Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.
Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который
отдаст и вам и мне по 20 переходов)
Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.
Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который
Скорее всего у них переходы идут не прямые, а через промежуточную страницу. В этом случае 1 переход с вашего сайта может конвертироваться в несколько переходов на другие сайты.
P.S. А что за система кстати? Сам сейчас ищу для своего автопортала.
Ну вообще, ваше объявление у меня не будет крутиться пока 100 кликов не наберет, оно равномерно по всем участникам раскидается, да присутствует донор, но при большом кол-ве участников в системе это донорство просто незаметно.
Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?
shark_255, Есть опыт использования Lentainform.com. Тизеры по дизайну выглядят как "родные" для сайта. А категория Авто по-моему есть.
Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?
Посетитель на Вашем сайте кликнув на объявление попадает на промежуточную страницу, где так же делает еще несколько кликов по другим объявлениям. Таким образом с 1 посетителя генерируется 2-3 дополнительных перехода и гарантируется 120% трафика.
Именно, за счет неуников
Есть отрицательный опыт, я слил живого трафика, а получил ботов :) Будьте осторожнее в этой теме, если не стоит цели слить низкокачественный трафик, лучше обходить такие биржи стороной.