- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил для авто тематики попробовать обмен трафиком.
Нагуглил несколько сайтов по обмену(не на свою тематику, но все же)
и не понял - за счет чего мне вернут в 1.2 раза больше трафика, чем я отправлю?
Откуда может взяться "лишний" трафик?
Кто вообще использовал - есть ли положительный опыт?
Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)
shark_255, нету смысла обмениватся не тематическим трафиком, это тот же самый серфинг где без проблем вы можете себе нагнать трафик а толку от него не будет, лучше ищите трафик вашей тематикой будет намного лучше.
Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)
это логично, но как ВСЕ участники системы могут получить больше трафа?
Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.
Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который
отдаст и вам и мне по 20 переходов)
Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.
Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который
Скорее всего у них переходы идут не прямые, а через промежуточную страницу. В этом случае 1 переход с вашего сайта может конвертироваться в несколько переходов на другие сайты.
P.S. А что за система кстати? Сам сейчас ищу для своего автопортала.
Ну вообще, ваше объявление у меня не будет крутиться пока 100 кликов не наберет, оно равномерно по всем участникам раскидается, да присутствует донор, но при большом кол-ве участников в системе это донорство просто незаметно.
Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?
shark_255, Есть опыт использования Lentainform.com. Тизеры по дизайну выглядят как "родные" для сайта. А категория Авто по-моему есть.
Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?
Посетитель на Вашем сайте кликнув на объявление попадает на промежуточную страницу, где так же делает еще несколько кликов по другим объявлениям. Таким образом с 1 посетителя генерируется 2-3 дополнительных перехода и гарантируется 120% трафика.
Именно, за счет неуников
Есть отрицательный опыт, я слил живого трафика, а получил ботов :) Будьте осторожнее в этой теме, если не стоит цели слить низкокачественный трафик, лучше обходить такие биржи стороной.