обмен трафиком - есть вопрос

12
S2
На сайте с 24.11.2007
101
2000

Вот решил для авто тематики попробовать обмен трафиком.

Нагуглил несколько сайтов по обмену(не на свою тематику, но все же)

и не понял - за счет чего мне вернут в 1.2 раза больше трафика, чем я отправлю?

Откуда может взяться "лишний" трафик?

Кто вообще использовал - есть ли положительный опыт?

[Удален]

Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

shark_255, нету смысла обмениватся не тематическим трафиком, это тот же самый серфинг где без проблем вы можете себе нагнать трафик а толку от него не будет, лучше ищите трафик вашей тематикой будет намного лучше.

S2
На сайте с 24.11.2007
101
odonto:
Ну вообще, на сайт устанавливается информационный блок у каждого из участников этой сети, засчет этого и происходит обмен. А вот объявления уже подбираются своими внутренними алгоритмами ранжирования. Эти самые сети самы выставляют коэфицент отдачи, т.е с вашего блока перешло 100 человек, система это знает и будет крутить ваше объявление пока на него не перейдут 120 человек. Все предельно просто ;)

это логично, но как ВСЕ участники системы могут получить больше трафа?

Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.

Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который

отдаст и вам и мне по 20 переходов)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
shark_255:
Представим что в системе есть Вы и Я. У вас сто переходов в день и у меня сто переходов в день.
Как Вы и Я получим больше переходов чем отдали?) Нам в любом случае нужен "донор", который

Скорее всего у них переходы идут не прямые, а через промежуточную страницу. В этом случае 1 переход с вашего сайта может конвертироваться в несколько переходов на другие сайты.

P.S. А что за система кстати? Сам сейчас ищу для своего автопортала.

[Удален]
shark_255:

Ну вообще, ваше объявление у меня не будет крутиться пока 100 кликов не наберет, оно равномерно по всем участникам раскидается, да присутствует донор, но при большом кол-ве участников в системе это донорство просто незаметно.

R
На сайте с 06.04.2012
46

Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?

К2
На сайте с 17.06.2014
0

shark_255, Есть опыт использования Lentainform.com. Тизеры по дизайну выглядят как "родные" для сайта. А категория Авто по-моему есть.

Y
На сайте с 12.06.2014
0
ruuman:
Может так. К Вам зайдёт 1 посетитель - и перейдёт с рекламного блока сразу на 2-3 сайта. Может отсюда и берутся эти 20% ?

Посетитель на Вашем сайте кликнув на объявление попадает на промежуточную страницу, где так же делает еще несколько кликов по другим объявлениям. Таким образом с 1 посетителя генерируется 2-3 дополнительных перехода и гарантируется 120% трафика.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Именно, за счет неуников

спину выпрями!
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Есть отрицательный опыт, я слил живого трафика, а получил ботов :) Будьте осторожнее в этой теме, если не стоит цели слить низкокачественный трафик, лучше обходить такие биржи стороной.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий