- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если есть возможность выводить на Палку или Манибукерс или не пугают проценты менял, так же FileFactory и Filefat. Но по-настоящему хорошего ФО для буржуйнета сейчас нет.:(
У ФФ уже нет Манибукерс, выплаты остались только на палку...
У ФФ уже нет Манибукерс, выплаты остались только на палку...
Очень печально. Ну будем надеяться и ждать.
Была такая же ситуация. С телефона мог зайти, а с компьютера не мог зайти. А потом все это пропало, и стало нормально заходить в аккаунт.
Снова не могу зайти. Что на этот раз? (Только растасовал свыше 600 файлов, оставалось перенести 3 файла и бац зайти снова не могу)
И это ФО, что все хвалят он такой хороший, вижу как много в нём хороших сторон...
Lebedev20,
Ну не существует ФО без глюков и проблем, тем более сейчас. Я Летитбит не защищаю, но уж такое-то понимать нужно...
По мне так это самый убогий файлообменник. Все изменения что он перетерпел были лиш в худшую сторону и направлены на то чтобы администрации срубить как можно больше денег.
По мне так это самый убогий файлообменник. Все изменения что он перетерпел были лиш в худшую сторону и направлены на то чтобы администрации срубить как можно больше денег.
+ мульон, пробовал, такое же мнение о фо, и к тому же поддержка фуфельная
У летитбита этот глюк со входом в аккаунт уже я наблюдаю с начала его появления... бывает заходит, а бывает и не заходит... Как то раз мне ответили - это временный глюк
У летитбита этот глюк со входом в аккаунт уже я наблюдаю с начала его появления... бывает заходит, а бывает и не заходит... Как то раз мне ответили - это временный глюк
Временный? Мне на форуме ихнем сказали ждите снова понедельника.
Пусть тогда 3 дня оплачивает администрация со своего кармана простоя.
Если сегодня не разблокируют, то вносите этот ФО в чёрный список т.к. это самый гэ ФО в мире они даже гетзиллу перегнали.
А вот это верно подметил. Давно с ним не работаю, в старый акк доступа нет, а новый заводить... доверия нет.