- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разбанили, но не пояснили за, что был бан по IP.
Lebedev20, так что? вносить ФО в черный список или пусть работают?
Красавелло! )))
Ну что там у Вас? Разрешилась проблема?
Lebedev20, так что? вносить ФО в черный список или пусть работают?
Подождём ещё, что ещё за фортеля выкинут.
Ну что там у Вас? Разрешилась проблема?
Как бы да. Но это на сегодня😂
Летитбит шейвит, глючит, постоянно добавляет всякую хрень типа скаймонка + подходит только для ру-трафа. Но платит! И платит в целом неплохо. Поэтому ёжики плачут, но жрут кактус уже который год.
Я с ним давно не работаю, но в данных условиях для тех, кто работает для ру и снг пользователей, это далеко не худший вариант и ни в какие черные списки его никто не внесет. Там таких стонущих ежедневно на их форуме по десятку, но большинство продолжает работать, потому что зарабатывают и неплохие деньги.
Все файлы держал на этом ФО. Последние чудеса с удалением файлов старше 10 дней заставили давать пользователям альтернативные ссылки для загрузки файлов. Как запасной аэродром выбрал Unibytes.
Летитбит шейвит, глючит, постоянно добавляет всякую хрень типа скаймонка + подходит только для ру-трафа. Но платит! И платит в целом неплохо. Поэтому ёжики плачут, но жрут кактус уже который год.
Я с ним давно не работаю, но в данных условиях для тех, кто работает для ру и снг пользователей, это далеко не худший вариант и ни в какие черные списки его никто не внесет. Там таких стонущих ежедневно на их форуме по десятку, но большинство продолжает работать, потому что зарабатывают и неплохие деньги.
А есть доказательства шейва? И что посоветуете для ру зоны? Пока думаю как вариант пойти на Unibytes + турба.
Как запасной аэродром выбрал Unibytes.
Хороший вариант! ☝
Хороший вариант!
А что можете посоветовать для буржуй нета?
А есть доказательства шейва? И что посоветуете для ру зоны? Пока думаю как вариант пойти на Unibytes + турба.
Да были, хотя админы всегда выкручивались вроде бы. Вы лучше их форум kommuna.me почитайте, там и жалуются, и доказать что-то пробуют, мне-то Летитбит глубоко фиолетов.)
Для ру-трафа раскрученнее Летитбита ничего нет, но Турбобит (если не боитесь холда в 45 дней по доходу с продаж) и Борнкэш тоже неплохи. Есть прибыльные форумы, где обязаловкой идет Гигапета (хотя сам по себе не очень хороший ФО).
А что можете посоветовать для буржуй нета?
Extabit и Ul.to, если есть возможность выводить на Палку или Манибукерс или не пугают проценты менял, так же FileFactory и Filefat. Но по-настоящему хорошего ФО для буржуйнета сейчас нет.:(