- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати они бы развалились, будь земля насыпана в них. бетон работает на сжатие, металл на растяжение и срез. кольца в колодце равномерно сжаты по периметру.
А старые колодцы, колодезные кольца на которых наверху стоят более лет, чем мне?
Открыты всем ветрам, ливням и морозам - чего их не рвет?
Короче, есть пример реальных обрушений бетонных изделий из-за коррозии арматуры? С выводами комиссии: почему так произошло?
Евген, портланд начинается от 400
возможно. с учебы запомнил 600 - с него плотины льют.
А тут тебе готовый раствор марки 400-450, вопрос, какой цемент втуда использовался, с какой маркой?
с этой же -))
А старые колодцы, колодезные кольца на которых наверху стоят более лет, чем мне?
Открыты всем ветрам, ливням и морозам - чего их не рвет?
от многого зависит. во-первых оттого что нет никакой нагрузки ;)
во-вторых - отведена вода, в третьих я этих колец не видел, возможно там толщина стенки 30см - чего им рваться то? :)
По какому принципу стационарные гаишные камеры определяют скорость?
там фотоаппарат встроен, они фотают скорость
во-первых оттого что нет никакой нагрузки
а кто раньше писал, что с равномерной нагрузкой им круто?
Короче, Евген, примеров нету, да?
Не стану гуглить, и никому не хочется, но окисление металла в бетоне прекращается на какой-то стадии. Не знаю, чо там за реакция и как она происходит. Но немного поржавел - и все.
Мне было 19 лет, когда разбирали старый погреб. Он у нас во дворе стаял и задрал до нельзя: каждую весну мы черпали оттуда воду. Было ему лет 30.
В стенках из далеко не качественного цемента мы находили с братом всякие интересные вещи: мины минометные без заряда и взрывателя, гильзы снарядные. Три штыка, один немецкий.
Один штык сейчас у брата.
Второй - у меня.
Третий брат продал за бутылку, распили.
Условия я написал? Погреб, сырой, водой заливает по весне в пояс.
Ничего не соржавело из железного в стенках. даже ржавчины не осталось в бетоне, когда разбивали и доставали железки.
Получается, что лазером обстреливают.
Просто сравнивают последовательные кадры.
Дело не в арматуре, а в бетоне из говна и руками из того же места..
ЗЫ И да, физика тут не при чем. При чем - химия, экономика и раздолбайство!
Просто сравнивают последовательные кадры.
То есть никакого лазера, никакого радара, чисто пассивная система. Правильно?
Как измеритель - да.
Активней всего коррозия металлов происходит в газовой среде, тобишь при наличии доступа кислорода. В воде металл вяло корродирует, в основном, взаимодействуя с ионами водорода, чего не скажешь о металлических элементах частично погруженных в воду. Там на пограничных участках обычно все гадости и происходят. Ида, вся эта хрень ещё сильно зависит от PH воды. Ну и еще гребаные сульфаты в грунтовых водах могут сильно разрушать защитный слой бетона и, соответственно, открывать доступ кислорода к арматуре.
Арматура, заложенная в жб конструкцию, априори защищена от внешней среды слоем бетона. Ведь не зря существуют нормы по закладке арматуры на определенное расстояние от поверхности будущей конструкции. 3-4 см защитного слоя бетона просто обязательны.
Для железобетонных конструкций, работающих в условиях постоянного увлажнения, используются специальные виды бетона. И главное там не марка/класс, а коэффициент водонепроницаемости W, который повышается либо вместе с маркой (автоматом при увеличении количества цемента в составе бетона), либо за счет специальных добавок (уплотняющих, кольматирующих и т.д.). Часто одним из обязательных требований для таких конструкций является сульфатостойкость (используется специальный цемент или добавки в бетон). Но это в основном для всяких пирсов, причалов, опор мостов, работающих в морской воде. Я только Верхнебаканский цементный завод знаю, из тех, что выпускает подобный цемент.
PS. По теме. Углепластиковая арматура пока у нас не канает. Российский строительный рынок очень консервативен. Я намедни запустил у себя на заводе производство строительных сухих смесей с полипропиленовым фиброволокном, так вот каждому приходится объяснять - что это такое и зачем...
А у Вас перед этими камерами есть полоски на асфальте? У нас есть полоски, они состоят из пьезоэлементов и скорость расчитывается от скорости срабатывания пьезоэлементов, расположенных в 10-15см между рядами, 5-7 рядов поперек дороги.