- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уже вторую неделю ломаю голову, весь в истерике.
У меня есть 5 сайтов Тематика строительство и ремонт с тиц 30-40. На каждом сайте по 40 проиндексированных страниц (столько же и статей). Пишу сам.
Естественно хочу получать доход, монетезируя в ссылочных биржах. Но вот проблема: Писать статьи уже очень устал. А денег даже на хлеб уже нету.
Сайтам по 5 месяцев.
Скажите чем можно наполнить сайт- что бы его конечноже яндыкс из индекса не выкинул. Может кто подскажет?
Или придется, хотябы 1 сайт продать и покупать рерайт? Возможно ли наполнять копипастом?
Уже просто голова болит, весь в панике- посоветоваться не скем. Очень прошу помощи.
Скажите чем можно наполнить сайт- что бы его конечноже яндыкс из индекса не выкинул
Полезным материалом для пользователя. Чтобы цитировали до изнеможения...Если денег нет, писать самому придётся, ну зачем вам копипаст, если сами можете?
Полезным материалом для пользователя. Чтобы цитировали до изнеможения...Если денег нет, писать самому придётся, ну зачем вам копипаст, если сами можете?
В этом то и проблема что больше 10 статей писать в день не могу- а у меня на это какрас весь день и уходит- не писатель я. тиц поднимать умею- а вот наполнять сайты нет.
Что бы наполнять с помощью покупных статей придется продать не один а 4 и наполнять 1...
Давайте делиться опытом - я Вам совет где брать бесплатно законный контент Вы мне как поднимать тиц... (в личку если что пишите)
Жрать охота, а работать не хочу 🤪
Тогда вам на паперть, милостыню просить ☝
В этом то и проблема что больше 10 статей писать в день не могу- а у меня на это какрас весь день и уходит- не писатель я. тиц поднимать умею- а вот наполнять сайты нет.
Ну вы же должны понимать, что из двух зол...? если денег нет, а развивать сайты надо, то это, пожалуй, единственный выход. Ради спортивного интереса, подсчитайте требуемое количество денег, необходимое на копирайтера из расчёта на 10 статей ежедневно. Боюсь, продажей одного сайта не ограничитесь.
если сайты для биржи ссылок то Вам надо где-то статей 500 на сайт, т.е. 500*0,5$ (за 1к символов)=250$ а цену Ваших сайтов Вы примерно знаете
если сайты для биржи ссылок то Вам надо где-то статей 500 на сайт, т.е. 500*0,5$ (за 1к символов)=250$ а цену Ваших сайтов Вы примерно знаете
Да спасибо. Пузомерки неплохие- но вот с количеством статей- грош цена им однако.
Траф имеется какой-то хоть?
Траф имеется какой-то хоть?
Нет- продвижением не занимался- в районе 15-30 человек в сутки, так что внимания не стоит.
Кстати, есть вариант продать почку (пишите в личку) ;)
Ну, это в крайнем случае, если желание работать не появится! 😂