- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане! Ломаю голову над одним вопросом. Прочитал кучу инфы о полезности вечных ссылок , но хочу спросить у вас , стоит ли использовать такой дорогой метод для моего сайта.
Мой сайт - сайт строительной тематики, который я давно купил и сейчас наполняю контентом. Каждая статья оптимизирована под очень низкочастотный запрос ( 30-100 по вордстату ). Присутствует кольцевая перелинковка ( статья ссылается на две прошлые статьи и две следующие статьи ). Тематика строительная , то есть конкурентная , поэтому одной перелинковки не хватит. Месяца 1.5 назад закупил около 40 сапо ссылок на внутренние страницы. Посещалка особо не поднялась, скажем так, вообще эффекта от этих ссылок не вижу.
Моя цель продвигать эти низкочастотные запросы и извлекать из них траф. Думаю как бы сделать ? Либо продолжать наращивать ссылочную массу с сапы , либо покупать ежемесячно по 10-20 вечных ссылок с ггл ( не больше 1 ссылки на страницу) ? Как будет поступить разумнее по вашему ?
А стоит ли вкладываться в такие статьи? 30-100, даже топ 1 даст ну около 20-70 трафа в месяц, за год 300 трафа примерно, это около 450 показов, а это в свою очередь около 0.75 доллара по нынешним доходам, сколько будет окупаться даже одна ссылка из ггл?)
Как будет поступить разумнее по вашему ?
Там и то и то можно, а можно и контент писать не типа для людей, а который очень ясно дает ответы на вопросы, а это у 99% сайтов не получается, ахаха, хоть многим так и кажеться, что мол клёвая статья.
Для своих СДЛ лучше покупать вечные ссылки. На протяжении 3 лет купил в ГГЛ 131 ссылки. За это время вебмастера сняли только 6.
На многих ТИЦ вырос. Так что вечные ссылки выгодные. Только желательно угадать, какой проект будет в будущем развиваться, а какой нет.
Не обязательно покупать сотни ссылок. На первых порах несколько десятков качественных хватит.
Месяца 1.5 назад
времени мало прошло. проверяйте свои ключевики, может их в реальности и нету. для молодого сайта хорошо будет покупать безанкор "#адрес страницы# околоссылочный текст"
продвигать вечными ссылками НЧ - это полная глупость.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 22:43 ----------
;13413514]А стоит ли вкладываться в такие статьи? 30-100, даже топ 1 даст ну около 20-70 трафа в месяц
такая частотность не даст и 10 трафа в месяц. вы переоцниваете цтр серпа. при том что половина запросов накрученные проверяльшиками позиций и тому подобными сеошниками
---------- Добавлено 13.01.2015 в 22:44 ----------
Прочитал кучу инфы о полезности вечных ссылок
их в основном пишут вебмастера. которым выгодно их продавать - конечно 5 мин работы и 500 руб в кармане - изи мани. Вот так и строятся мифы
Посещалка особо не поднялась, скажем так, вообще эффекта от этих ссылок не вижу.
Вы уверены в качестве этих ссылок? Если задаете такие вопросы, у меня возникает вопрос - не выбрасываете ли вы деньги на ветер.
Плюс, как было указано выше - 1,5 месяца это не такой уж большой срок. Вы проверяли- они хоть в выдачу попали?
если, с ссылками мало опыта, не советую основательно тратиться на вечные ссылки - можно много заплатить и не получится
продвигать вечными ссылками НЧ - это полная глупость.
Точно также как и сапой продвигать НЧ это полная глупость. НЧ не надо продвигать ни какими ссылками.
согласен с предыдущими коллегами - на нч валить ссылки, тем более вечные - денег не хватит.
Абстрагируюясь от советов типа - расширить ядро, правильно оптимизировать, мета-теги и т.д. - говоря только о ссылках: для себя покупаю только вечные (магаз одежды в Москве) - результат - площадке меньше 2 лет и 2-3-4тыс в день (больше не стремлюсь) при 180 купленных в мире. Пока лучше не придумал.
legrandes, если свой сайт - то постоянные ссылки в любом случае лучше. Как минимум, потому что вы разово за них заплатите в рублях :)
А по сабжу - комбинируйте все источники, ищите хороших тематических доноров с размещением для людей везде.
По поводу продвижения НЧ запросов вечными ссылками - если вы продвигаете свой сайт, то вполне нормальная ситуация, тем более что в том же миралинксе можно 3 ссылки добавить в 1 статью (3 НЧ запроса), многие так делают.