Посоветуйте по поводу наполнения сайтов

1 23
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
yaltagrad:
Есть ещё один вариант! Если продать один из сайтов, можно заказать несколько разных статей по теме и аккуратно их размножить, cделать из каждой по 50-100 копий, почитайте эту тему, а вдруг?;) /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations

Ну размножение, это ни как не вариант- на один сайт тем более сотни однотипных статей :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Сергей Нижегородцев:
Если сайты не для людей и(или) высокой посещаемости, а конкретно для продажи ссылок, можно сканировать старые книги строительной тематики, взятые в библиотеке и расшифрованные при помощи Fine Reader :)

вот это тема, ребята, все берем на заметку :) скан книг - это прошлый век, а в этом веке про скан нужно говорить нежно и шепотом :)

брбр
Д
На сайте с 09.03.2012
0

Почитала тему, любопытство разобрало... Вопрос обывателя - а для чего все это делается-то? Зачем нужны "5 сайтов Тематика строительство и ремонт", т.е. 5 сайтов одинаковой тематики? Они все разным людям принадлежат, или дубли одного и того же? Цель деятельности-то автора какая? Я имею в виду не формальную цель - наполннение, продвижение - а реальную. Какой практический результат должен быть достигнут в результате деятельности этих 5 сайтов?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Дикси:
Почитала тему, любопытство разобрало... Вопрос обывателя - а для чего все это делается-то? Зачем нужны "5 сайтов Тематика строительство и ремонт", т.е. 5 сайтов одинаковой тематики? Они все разным людям принадлежат, или дубли одного и того же? Цель деятельности-то автора какая? Я имею в виду не формальную цель - наполннение, продвижение - а реальную. Какой практический результат должен быть достигнут в результате деятельности этих 5 сайтов?

Глупый вопрос :) - деньги зарабатывать.

З.Ы. тема не актуальна, всем спасибо.

Д
На сайте с 09.03.2012
0

Вы не заработаете на этом деньги, если то, что Вы делаете, людям не нужно. Вы просто засоряете интернет мусором, а там его уже в избытке.

V7
На сайте с 03.10.2011
40

Готов помочь вам наполнением, а вы взамен мне поможете поднять тиц моего сайта.

[Удален]

Также готов предложить наполнение сайта бартерным способом, я вам контент вы мне тИЦ. Пишите в личку, обсудим.

V7
На сайте с 03.10.2011
40

Вам за поднятие ТИЦ будет автоматом наполнять ваши сайты. От вас только снимать сливки.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

vadim740, Don Omar: отписал вам, жду ваши ответы.

[Удален]

Есть еще вариант - устроиться на работу, а сайты развивать в свободное время. Так отпадет главная проблема - на что жить, да еще и на покупку ссылок и статей останется. Через годик-другой посмотрите на результат. Если все норм - тогда и начинайте задумываться над возможностью жить на доход, получаемый с сайтов.

Кроме того, если близка по духу строительная тематика - устройтесь в строительную или проектную организацию - вот вам и наисвежайший контент будет, всегда будете в курсе последних изменений требований нормативной документации и использования самых современных материалов в строительстве. А то и сами можете организовать профильную конторку и с сайтов получать заказы.

И еще интересно - 10 статей в день, а сайты по 40 статей - на сайт уходит 4 дня? На пять значит ушло 20 дней. Регистрация на форуме 2009 год. Все остальное-то время вы только форум читали? За это время по 10 статей в день уже можно было поболе сорока статей на каждый из пяти сайтов сделать. Что-то не стыковка какая-то...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий