- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да,действительно, вы правы, я прекрасно знаю как организована процедура приобретения айпи. в данном случае, к какому бы лиру я не обратился мне предлагают планы расходования. в 2005-2006 это было актуально. на данный момент мне некогда этим заниматься. мой клиент готов перечислить деньги лиру за то, что бы он, если ему это нужно - составил сам за меня планы расходования сетей, арп таблицы и т д. и да, я уже настолько крут и ленив, что мне лениво на циске выполнить show arp что бы сформировать экселину с арп-таблицей :)
если честно просто некогда, мы бы хотели купить PI-AS для своих темных нужд как в обычном интернет магазине.
PS: мы меряемся компетентностью? да, в ветке хостинга как бизнеса - я не компетентен)) это уже виднее Вам, товарищи хостеры)
Вроде он и спрашивает здесь, кто из LIR поможет, не?
ТС писал, что не хочет общаться с RIPE, ему и не надо, всю переписку ведёт LIR, который не будет себе в убыток работать, так как сам LIR ежегодно оплачивает RIPE. Поэтому объекты можно только арендовать, а не покупать.
Разве я не прав? =)
Ну тут обсуждаем не вопросы компетентности\некомпетентности
проблема в вашей лени,
собрать бумажки это 3-4 часа работы, план написать несложно,
кстате если грамотно все написать то блок получить можно и за 2-3 рабочих дня....
а так наврятли кто вам продаст подсеть
PS: мы меряемся компетентностью? да, в ветке хостинга как бизнеса - я не компетентен)) это уже виднее Вам, товарищи хостеры)
Я прошу меня извинить, но я не хотел никого обидеть, я лишь уточнил, что объекты не продаются, а сдаются в аренду.
Купить, значит получить в собственность!
Какая бы компания не владела объектами они не являются собственностью этой компании!!!
я вас понимаю)) может быть да, простите, не владею до конца терминами, постарел. вот есть цены:
Автономная система (AS) $150
Блок /24 (256 адресов) и автономная система (AS) $350
Блок /23 (512 адресов) и автономная система (AS) $450
Блок /22 (1024 адресов) и автономная система (AS) $600
Блок /21 (2048 адресов) и автономная система (AS) $1200
Блок /20 (4096 адресов) и автономная система (AS) $2500
Блок /19 (8192 адреса) и автономная система (AS) $3500
официальные. мне прислали кучу до отвращения знакомых формуляров еще по моей деятельности в провайдинге. я как вспомню - как я месяц регал блоки..
вот я и хочу принадкинуть денег и договориться)
предложения получил. передал своему клиенту. пусть думает
Нас тоже ранее интересовал вариант покупки. Хотели доплатить, чтобы знающие люди все заполнили и нам бы осталось только подписать документы и ждать решения, но увы и ах, после подписки бумаг прислали такой список запросов, который чтобы выполнить надо 2-3 месяца писать и собирать документы. Первым пунктом был запрос на предоставление 2000 заявок от потенциальныз клиентов на желание покупки услуг у нашей фирмы. Сразу руки опустились.
Если у кого есть советы и предложения по покупке IP и v4 и v6, отпишите через личное сообщение.
вот вот.
у меня сейчас в почте:
- Предоставьте перечень arp-таблиц.
- Предоставьте перечень номеров договоров с клиентами.
- Предоставьте любые выборки из баз биллинга, не содержащих коммерческую тайну, по которым можно ясно судить, что эти абоненты таковыми являются.
- Предоставьте выборку трафика за три месяца по текущим IP-адресам.
и т д
помнится в 2005-2007 на четыре проекта за полгода заказывал,все вопросы в течении недели решались. sh arp и select ip,client,ip_client from clients образно говоря - было достаточно
Если хочется сравнительно без геморроя - сделайте вид, что вы сеть, а не хостер. Сам по глупости заявил, что хостер, в итоге поимел 1.5 месяца с фотошопом, редактированием текста страниц в окне броузера, написанием генератора рандомных маков и прочими радостями.
А по теме - на момент взятия блока (сентябрь-ноябрь) опросил целую пачку лиров, как знакомых, так и просто из гугла - никто не горит желанием брать на себя эту головную боль за клиента.
без объяснения причин использования, без предоставления планов расходования, без заморочек, без секса и переживаний.
купим \23 подсеть, ну и соответственно пароль мейнтейнера.
айпи должны быть свежерегнутыми, с полными правами к редактированию роутов. проспамленые сети не предлагать.
по сути - я готов доплатить за услугу, предоставляемую например http://ipaddr.ru
При покупке сети с переоформлением получите тот же секас почти что и при регистрации, может в чуть меньшем обьеме. Летом купили одного провайдера, потом пожалели что переоформляли.
Могу продать компанию + сеть /21, дороже чем обычная регистрация, но будет быстрее.
Интересно - пишите в личку.
Здравствуйте
Из отечественных лиров вряд ли кто на такое пойдет. Это же фальсификация и хотя райп не полиция РФ, но отключением сетки наказать таки может за подделки.
Говорят что в Румынии с этим относительно легко - может там прокатит.