101 роза

R
На сайте с 17.10.2008
74
kristi:
плакала от счастья
kristi:
Я вообще радуюсь как ребенок

Ребенки от щастья не плачут. :)

Хотя, чего это я. Там же всамделишний принц - я бы тоже, наверное, расплакалась.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

И Яндекс-Директ подсуетился. Кто там в профильных топиках говорил о несовершенстве алгоритмов? Вот, пожалуйста, даже с числом угадал. Тыкаешь и заказываешь не сходя с дивана. Красота:

jpg rose.jpg
The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Cell, счастливый человек. А мне директ показывает фаркопы. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШеЛеСт:
Тыж замужем. Реально помнишь все букеты которые подарил муж?

у меня было 2 мужа

один таскал букеты непрерывно, много, дорого, все дуры поблизости (соседки, подружки, и даже некоторые родственницы) - обзавидовались насмерть. Мы прожили 1 (один) год. Потом я сбежала, а у бедолаги обнаружился профицит кальция.

второй дарил цветы нечасто, но трогательно, с душой. Особенно помню букет фиалочек (цена вопроса была рубля 2 советских денег, кстати, их бабки у метро продавали). Прожили 12 лет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, я так тоже могу. :D

У меня было три мужа, не считая мелких увлечений.

Один ничего не дарил по причине дурного воспитания. Прожили 1 год.

Другой дарил часто и с душой, и даже с перебором души (уже писала про него в этом топике) - прожили 22 года.

Третий дарил нечасто, но с криминальным уклоном - по ночам воровал цветы на московских клумбах, искренне считая, что рискует ради меня свободой, а стало быть демонстрирует неземные чувства. Прожили 4 года.

Мораль: не в цветах дело. :D

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
talia:
у меня было 2 мужа
один таскал букеты непрерывно, много, дорого, все дуры поблизости (соседки, подружки, и даже некоторые родственницы) - обзавидовались насмерть. Мы прожили 1 (один) год. Потом я сбежала, а у бедолаги обнаружился профицит кальция.

Дарил...

Творога походу хотел :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
А мне директ показывает фаркопы.

Для иномарок, небось.

talia:
Прожили 12 лет.

Какангел, не иначе.

raminas:
У меня было три мужа

Почувствовал какую-то неполноценность.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Почувствовал какую-то неполноценность.

Глупости это все. Я вот чувствую неполноценность, когда смотрю на своих родителей, у которых в мае будет золотая свадьба. :)

Sim:
Для иномарок, небось.

Для них, родимых.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
у меня было 2 мужа
raminas:
У меня было три мужа

Теперь вся надежда только на Кларису. Может, она повысит ставку. Ну, хотя бы до четырех...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Теперь вся надежда только на Кларису.

А я Графоманку уважаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий