- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста прокомментируйте мои идеи, я думаю раздвинуть этот топик до широкого общения, и превратить этот топик нестоящую дисскусию и обсуждению разных взглядов на дорвеи.
Утопия. Уже все обсуждено раз по сто. 😂 Дорвеи это мусор - но при определенных навыках позволяют не особо напрягаясь срубить денег.
Белые и качественные сайты прибыльнее их не банят, но это сложный и долгий путь к баблу. Доры можно клепеть сотнями и без напряга - это быстрый путь к баблу. Каждый может выбрать для себя сам, как и в каком направлении двигаться. :) Кстати можно совмещать. ;)
Дорвеи это мусор
дорвеи - это не мусор, а недоработки поисковых систем ;)
исключительно с дорвеями
будут жить дорвеи
я на дорвеях
будет засорен дорвеями
гарантии того что дорвеи
даже если дорвеи
расчитывать дорвейщику
Высказывайтесь по этому поводу, это очень для меня важно
😂 😂 😂 Зачем парится ! Вы дорвейщик !
дорвеи - это не мусор, а недоработки поисковых систем ;)
Дорвеи это в большинстве своем обыкновенный мусор - этакие кусочки дряни позволяющие получать из поисковиков стабильный поток трафика... :) В данный момент такой трафик можно неплохо продавать. ;)
Ага, конечно же дополнительный, люди зарабатывают себе на мороженое, пиво и сигареты... :)
Вы сами ответили на свой вопрос: "Есть и будет вечно, так как люди придумают как обойти яндекс в любом случае." Везде есть свои лазейки, лазы и проходы :)
Что бы не говорили, в любом деле нужно творчество, дорвеи это не исключение, если подойдешь с умом, и не будешь лениться, будешь зарабатывать, а если нет, то и спросу нет.
Люди двайте пообщаемся
Ashman, давайте в следующий раз, когда вы захотите устроить еще один опрос на философскую тему, воспульзуйтесь поиском, почитайте форум хотябы месяц для начала.. а то утомили..
Зачем парится ! Вы дорвейщик !
по ключевику дорвей))))
так как люди придумают как обойти яндекс в любом случае
А если лазейка полезна и для юзера в конечном итоге? ;)
А если лазейка полезна и для юзера в конечном итоге?
чет я не понял - вы про что вообще?
Да нет, пробуйте! Все равно есть только 2 варианта дальнейшего развития событий:
1. Ничего не заработав, т.к. дорвеестроительство довольно сложный процесс, вы забъете вообще на сео
2. Вы срубите баба, и поймете, что пора переходить в "светлый мир белых оптимизаторов" и забъете на доры(а может и нет:) )!
Ashman, вот мое имхо как черно-бело-серого оптимизатора - у тебя хорошие задатки, чтобы зависить в этом бизнесе не от наличия клиента, а от самого себя. Развивай свои мысли и пользуйся этим.
Я понимаю, что на этом форуме очень популярна мысль, что дорвеи - фигня, они вымирают.
Да, да, они вымирают.
На них ничего не заработаешь.
Самый тупой способ зарабатывать на сео - это дорвеи.
Тупее дорвеев никто никогда ничего не придумывал.
...
Ну ты понял меня наверно... Работай, ошибайся, бросай деньги на ветер и т.п. это единственный верный путь к дорвейному счастью.
А потом, в какой-то момент, ты придешь на этот форум и отметишься в одном из дорвейных топиков с сообщением вида "ребята, забудьте, этот бизнес мертв".