Люди двайте пообщаемся, меня интересует один вопрос: как долго ещё проживут дорвеи?

1 234
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Надеюсь такого не будет, но даже если... мне уже трудно будет стать дорвейщиком.

[Удален]
basterr:
чет я не понял - вы про что вообще?

я к тому, что некоторые "лазейки" - это методы белой и серой оптимизации.

M
На сайте с 03.11.2004
94

отметил все пункты :))

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Winter:
Да, да, они вымирают.

На них ничего не заработаешь.

Самый тупой способ зарабатывать на сео - это дорвеи.

Тупее дорвеев никто никогда ничего не придумывал.
Winter:
бросай деньги на ветер и т.п. это единственный верный путь к дорвейному счастью.

все верно. В дорвеях денег нет. Ashman, не заморачивайся ;) начни лучше с белых сайтов - это попроще.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Ashman:
Нет, скоро выйдет закон уголовного кодекса при котором дорвейщиков будут сажать в тюрьму

Это вы писали, или ваш дорген?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

izogo, верно заметил, что дорвеестроительство довольно сложный процесс, там наскоком не заработаешь себе на мерседес.

Вот только не нужно слушать советы, что на дорвеях ничего не заработаешь, заработать можно везде, в том числе и там, главное приложить голову и руки как я уже писал.

mustafa, согласен, проще начать с белых, иначе при переходе на доры, вы столкнетесь с огромными пробелами в знаниях :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Winter:
у тебя хорошие задатки

в одном из топиков этим "задаткам" всем миром помогают файл на хостинге разархивировать 😂 😂 😂 потом с миру по нитке начнут писать дорген 😎 помогите ему и вы чем можете... :2cents:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mustafa:
все верно. В дорвеях денег нет. Ashman, не заморачивайся начни лучше с белых сайтов - это попроще.

в белых тоже денег нет. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Winter:
хорошие задатки, чтобы зависить в этом бизнесе не от наличия клиента, а от самого себя. Развивай свои мысли и пользуйся этим.

Аминь. Кто еще здаст для себя экзамен на самодостаточность идей?

::

Демидов Николай
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

"в белых тоже денег нет."

Короче, оптимальны вариант идти в торговлю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий