Товарная юридическая ПП - предоставляем готовый сайт-магазин

[Удален]

Новость партнёрской программы от 23.06.2012:

Доброго дня!

В Личный кабинет Партнёра добавили во вкладку "Настройки" инструменты для самостоятельного внесения мета-тегов и титла магазина по желанию Партнёра. Внесённые настройки будут применены по-умолчанию.

Хороших заработков, Партнёры!

[Удален]

Доброй ночи!

Что-то за почти месяц только один заказ, да и то отвалился.

Коллеги, поделитесь: я один такой или юридизм не важно идёт?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Здравствуйте. При регистрации нужно указывать домен на котором будет расположен Ваш сайт, или один из моих сайтов?

[Удален]
Djafan:
Здравствуйте. При регистрации нужно указывать домен на котором будет расположен Ваш сайт, или один из моих сайтов?

Здравствуйте!

При регистрации Вы указываете адрес куда будет установлен партнерский сайт магазин

[Удален]

Здравствуйте!

При регистрации в партнерских программах Вы указываете домен или поддомен предполагаемый Вами как адрес партнерского магазина.

Извините за долгий ответ.

[Удален]

Вечер добрый, Коллеги и овнеры!

Вот задался я вопросом о перспективах данной партнерки...

И дума моя очень часто подводит к такому моменту, как менталитет населения нашей страны, а он сводится к тому, что "защитника" выбирают после общения и личного знакомства или по рекомендации "товарища, который прошёл заварушку до меня и вышел без серьёзных потерь".

Причём товарища при этом хорошо знать, для того, чтобы всемерно отблагодарить за рекомендацию.

Вот собственно суть: думается мне, что подход с "обезличенным юристом" прокатит только в реально-правовом государстве, а не у нас.

[Удален]
istie:
Вечер добрый, Коллеги и овнеры!

Вот задался я вопросом о перспективах данной партнерки...

И дума моя очень часто подводит к такому моменту, как менталитет населения нашей страны, а он сводится к тому, что "защитника" выбирают после общения и личного знакомства или по рекомендации "товарища, который прошёл заварушку до меня и вышел без серьёзных потерь".

Причём товарища при этом хорошо знать, для того, чтобы всемерно отблагодарить за рекомендацию.

Вот собственно суть: думается мне, что подход с "обезличенным юристом" прокатит только в реально-правовом государстве, а не у нас.

Добрый день!

Вопрос вполне философский и вполне закономерный.

Ответ простой: при приобретении карты-полиса на право получения юридических консультаций, кроме самих консультаций, Вы на период действия карты-полиса становитесь клиентом крупной международной юридической фирмы с которой по абсолютному большинству правонарушений, особенно дорожных, просто не хотят связываться рядовые сотрудники органов.

Это, в первую очередь, вызвано тем, что рядовые сотрудники пришли по-тихому зарабатывать и особо не вникали в законодательство, поскольку оно для неофициального заработка не является важным, в принципе.

А перспектива привлечь к себе внимание руководства по причине мелкой и не значительной, типа некорректно оформленного протокола - это, пардон, "тупым серпом по яйцам" для сотрудника.

Поэтому практика такова: при мелком нарушении, Вас на 99% отпустят "проведя разъяснительную беседу", потому, что в случае беЗпредела адвокаты службы начинают решать вопросы "сверху" от лица Европейской Юридической Службы, а это влечёт за собой гарантированные проблемы по службе.

Поэтому мы уверены - именно в нашем государстве данные полисы более чем востребованы!

Жду Ваших аргументов, Уважаемые Партнёры.

[Удален]

Добрый день!

Удалось продать полис :)

Заявку на выплату сегодня отправил в саппорт. Когда ждать денежку?

[Удален]

Спасибо за личное напоминание.

Доля получена.

[Удален]

Здравствуйте!

Сегодня отправила заявку на выплату. Когда ждать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий