- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Новость партнёрской программы от 23.06.2012:
Доброго дня!
В Личный кабинет Партнёра добавили во вкладку "Настройки" инструменты для самостоятельного внесения мета-тегов и титла магазина по желанию Партнёра. Внесённые настройки будут применены по-умолчанию.
Хороших заработков, Партнёры!
Доброй ночи!
Что-то за почти месяц только один заказ, да и то отвалился.
Коллеги, поделитесь: я один такой или юридизм не важно идёт?
Здравствуйте. При регистрации нужно указывать домен на котором будет расположен Ваш сайт, или один из моих сайтов?
Здравствуйте. При регистрации нужно указывать домен на котором будет расположен Ваш сайт, или один из моих сайтов?
Здравствуйте!
При регистрации Вы указываете адрес куда будет установлен партнерский сайт магазин
Здравствуйте!
При регистрации в партнерских программах Вы указываете домен или поддомен предполагаемый Вами как адрес партнерского магазина.
Извините за долгий ответ.
Вечер добрый, Коллеги и овнеры!
Вот задался я вопросом о перспективах данной партнерки...
И дума моя очень часто подводит к такому моменту, как менталитет населения нашей страны, а он сводится к тому, что "защитника" выбирают после общения и личного знакомства или по рекомендации "товарища, который прошёл заварушку до меня и вышел без серьёзных потерь".
Причём товарища при этом хорошо знать, для того, чтобы всемерно отблагодарить за рекомендацию.
Вот собственно суть: думается мне, что подход с "обезличенным юристом" прокатит только в реально-правовом государстве, а не у нас.
Вечер добрый, Коллеги и овнеры!
Вот задался я вопросом о перспективах данной партнерки...
И дума моя очень часто подводит к такому моменту, как менталитет населения нашей страны, а он сводится к тому, что "защитника" выбирают после общения и личного знакомства или по рекомендации "товарища, который прошёл заварушку до меня и вышел без серьёзных потерь".
Причём товарища при этом хорошо знать, для того, чтобы всемерно отблагодарить за рекомендацию.
Вот собственно суть: думается мне, что подход с "обезличенным юристом" прокатит только в реально-правовом государстве, а не у нас.
Добрый день!
Вопрос вполне философский и вполне закономерный.
Ответ простой: при приобретении карты-полиса на право получения юридических консультаций, кроме самих консультаций, Вы на период действия карты-полиса становитесь клиентом крупной международной юридической фирмы с которой по абсолютному большинству правонарушений, особенно дорожных, просто не хотят связываться рядовые сотрудники органов.
Это, в первую очередь, вызвано тем, что рядовые сотрудники пришли по-тихому зарабатывать и особо не вникали в законодательство, поскольку оно для неофициального заработка не является важным, в принципе.
А перспектива привлечь к себе внимание руководства по причине мелкой и не значительной, типа некорректно оформленного протокола - это, пардон, "тупым серпом по яйцам" для сотрудника.
Поэтому практика такова: при мелком нарушении, Вас на 99% отпустят "проведя разъяснительную беседу", потому, что в случае беЗпредела адвокаты службы начинают решать вопросы "сверху" от лица Европейской Юридической Службы, а это влечёт за собой гарантированные проблемы по службе.
Поэтому мы уверены - именно в нашем государстве данные полисы более чем востребованы!
Жду Ваших аргументов, Уважаемые Партнёры.
Добрый день!
Удалось продать полис :)
Заявку на выплату сегодня отправил в саппорт. Когда ждать денежку?
Спасибо за личное напоминание.
Доля получена.
Здравствуйте!
Сегодня отправила заявку на выплату. Когда ждать?