- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ отпишитесь пожалуйста как тут норма?
Кстати вопрос: доставка по России каким образом осуществляется? И какова её цена?
Здравствуйте!
Доставка по России, разумеется осуществляется.
Скорее всего в большинстве своём - это будет ценное срочное письмо. Стоимость - зависит от расстояния.
P.S.
Кстати, юридические консультации действуют и за рубежом на русском языке. Т.е. за границей обладатель полиса получит ответ на вопрос в соответствии с международным правом.
P.P.S.
Мало кто отпишет на предмет результатов взаимодействия с ПП - она в паблике очень короткое время.
Наше мнение как создателей - пожалуйста, возьмите калькулятор и сами оцените выгоду полисов для покупателя :)
Народ отпишитесь пожалуйста как тут норма?
Пишу:
В партнёрке где-то неделю, продвигаю обзорами - пока заказов не было.
Поднимал на обычном новореганом домене, трафик планируется с ПС. Потом ещё и директ-адвордс приложится, думаю через месяц запустить.
Пишу:
В партнёрке где-то неделю, продвигаю обзорами - пока заказов не было.
Поднимал на обычном новореганом домене, трафик планируется с ПС. Потом ещё и директ-адвордс приложится, думаю через месяц запустить.
Привет!
Думаю за неделю или даже две результат получить с ПС - уникальная удача, поэтому можно не удивляться временному отсутствию заказов.
Правда я бы запустил Директ сразу, поскольку домен молодой, но это, ИМХО, на вкус и цвет...
Думаю потестить ПП.
Заявка стандартно подаётся?
Привет!
Думаю за неделю или даже две результат получить с ПС - уникальная удача, поэтому можно не удивляться временному отсутствию заказов.
Правда я бы запустил Директ сразу, поскольку домен молодой, но это, ИМХО, на вкус и цвет...
Думаю потестить ПП.
Заявка стандартно подаётся?
Здравствуйте!
Да, заявка подаётся стандартно.
Форма заявки внизу страницы под подробным описанием на странице партнёрской программы.
Адрес страницы ПП
здравствуйте!
у меня у покупателя не прошёл платёж через форму он-лайн платежа. Деньги с него хоть не списали, а всё же огорчился - была бы продажа...
разберитесь, пожалуйста
здравствуйте!
у меня у покупателя не прошёл платёж через форму он-лайн платежа. Деньги с него хоть не списали, а всё же огорчился - была бы продажа...
разберитесь, пожалуйста
Добрый вечер, попробовали провести оплату через он-лайн платежи. Оплата прошла.
Опишите последовательно, пожалуйста, что именно делал покупатель, чтобы мы смогли разобраться какие его действия вызвали ошибки и устранить их, если ошибка с нашей стороны, хотя это маловероятно.
У меня сбросилось интернет-соединение провайдера, когда я был авторизован в ЛК. После чего получил белый экран вместо доступа в кабинет.
Что делать?! 😮
У меня сбросилось интернет-соединение провайдера, когда я был авторизован в ЛК. После чего получил белый экран вместо доступа в кабинет.
Что делать?! 😮
Здравствуйте!
У Вас сбросилась сессия, поэтому Вам нужно очистить куки домена Вашего магазина. После этой процедуры всё заработает в штатном режиме.
Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.