Товарная юридическая ПП - предоставляем готовый сайт-магазин

[Удален]

Народ отпишитесь пожалуйста как тут норма?

[Удален]
istie:
Кстати вопрос: доставка по России каким образом осуществляется? И какова её цена?

Здравствуйте!

Доставка по России, разумеется осуществляется.

Скорее всего в большинстве своём - это будет ценное срочное письмо. Стоимость - зависит от расстояния.

P.S.

Кстати, юридические консультации действуют и за рубежом на русском языке. Т.е. за границей обладатель полиса получит ответ на вопрос в соответствии с международным правом.

P.P.S.

Мало кто отпишет на предмет результатов взаимодействия с ПП - она в паблике очень короткое время.

Наше мнение как создателей - пожалуйста, возьмите калькулятор и сами оцените выгоду полисов для покупателя :)

[Удален]
lexusblack:
Народ отпишитесь пожалуйста как тут норма?

Пишу:

В партнёрке где-то неделю, продвигаю обзорами - пока заказов не было.

Поднимал на обычном новореганом домене, трафик планируется с ПС. Потом ещё и директ-адвордс приложится, думаю через месяц запустить.

A
На сайте с 12.08.2007
45
istie:
Пишу:

В партнёрке где-то неделю, продвигаю обзорами - пока заказов не было.

Поднимал на обычном новореганом домене, трафик планируется с ПС. Потом ещё и директ-адвордс приложится, думаю через месяц запустить.

Привет!

Думаю за неделю или даже две результат получить с ПС - уникальная удача, поэтому можно не удивляться временному отсутствию заказов.

Правда я бы запустил Директ сразу, поскольку домен молодой, но это, ИМХО, на вкус и цвет...

Думаю потестить ПП.

Заявка стандартно подаётся?

[Удален]
Arvesan:
Привет!

Думаю за неделю или даже две результат получить с ПС - уникальная удача, поэтому можно не удивляться временному отсутствию заказов.

Правда я бы запустил Директ сразу, поскольку домен молодой, но это, ИМХО, на вкус и цвет...

Думаю потестить ПП.

Заявка стандартно подаётся?

Здравствуйте!

Да, заявка подаётся стандартно.

Форма заявки внизу страницы под подробным описанием на странице партнёрской программы.

Адрес страницы ПП

A
На сайте с 12.08.2007
45

здравствуйте!

у меня у покупателя не прошёл платёж через форму он-лайн платежа. Деньги с него хоть не списали, а всё же огорчился - была бы продажа...

разберитесь, пожалуйста

[Удален]
Arvesan:
здравствуйте!

у меня у покупателя не прошёл платёж через форму он-лайн платежа. Деньги с него хоть не списали, а всё же огорчился - была бы продажа...

разберитесь, пожалуйста

Добрый вечер, попробовали провести оплату через он-лайн платежи. Оплата прошла.

Опишите последовательно, пожалуйста, что именно делал покупатель, чтобы мы смогли разобраться какие его действия вызвали ошибки и устранить их, если ошибка с нашей стороны, хотя это маловероятно.

[Удален]

У меня сбросилось интернет-соединение провайдера, когда я был авторизован в ЛК. После чего получил белый экран вместо доступа в кабинет.

Что делать?! 😮

[Удален]
istie:
У меня сбросилось интернет-соединение провайдера, когда я был авторизован в ЛК. После чего получил белый экран вместо доступа в кабинет.

Что делать?! 😮

Здравствуйте!

У Вас сбросилась сессия, поэтому Вам нужно очистить куки домена Вашего магазина. После этой процедуры всё заработает в штатном режиме.

[Удален]

Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий