- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. правильно ли я понимаю: консультироваться я могу, как покупатель полиса, без ограничений во время поездки по миру на понятном мне языке?
По международному праву при заключении договоров в другой стране, предположим в Польше?
И как реагируют российские органы на этот полис - глумятся над обладателем или юристы глумится над органами, а покупатель чувствует защищённость? :)
Т.е. правильно ли я понимаю: консультироваться я могу, как покупатель полиса, без ограничений во время поездки по миру на понятном мне языке?
По международному праву при заключении договоров в другой стране, предположим в Польше?
И как реагируют российские органы на этот полис - глумятся над обладателем или юристы глумится над органами, а покупатель чувствует защищённость? :)
Здравствуйте!
Позволю себе пару прецедентов из практики Европейской Юридической службы:
15 августа 2010 г. ехали на поезде с дочкой в Крым. Ночью в 5 утра очередная проверка со стороны Украины. Сотруднику не к чему было придраться, документы в порядке, но вдруг вопрос: «Где ваши обратные билеты?». Билетов не было, так как мы планировали назад вернуться на машине. Я отвечаю: «Их нет, я еду обратно на машине». Сотрудник не возвращает мне мой паспорт, держит и не ставит штамп-отметку о пересечении границы. В 5 утра я звоню в ЕЮС, и юрист бодрым голосом отвечает: «Что случилось в такое время суток?» Я объяснила ситуацию. Юрист ответил, что должны быть деньги, либо билеты. Деньги у меня были. Когда сотрудник услышал, что в 5 утра есть кто-то за моей спиной (юрист!), он быстро сменил тон и поставил штамп в паспорт.
Пак Ирина, г.Москва
Познакомилась с услугой «Адвокард» за неделю до вступления в наследство. Документы на наследство не могла оформить, потому что никто не мог подсказать, что и как правильно сделать.Обратилась в службу за консультацией.В результате за 5 дней постоянных консультаций оформила все документы на право наследования квартиры, дачи, машины и гаража. Спасибо, что помогли избежать судебных разбирательств.
Наталья Васецкая, Москва.
Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.
Здравствуйте!
я недавно в партнерских программах и сделала кастомизацию одного из магазинов http://gkeir.ru/
Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.
Здравствуйте!
Я в партнерских программах недавно. Вот сделала кастомизацию магазина http://gkeir.ru/
Здравствуйте!
Я в партнерской программе недавно. Сделала кастомизацию магазина на сайте gkeir.ru, а точнее добавила логотип.
Здравствуйте!
Я в партнерской программе недавно. Сделала кастомизацию магазина на сайте gkeir.ru, а точнее добавила логотип.
Прошу прощения, не получалось сразу отправить сообщение, поэтому отправляла несколько раз, постараюсь впредь чтобы такого не повторялось :)
Новости партнёрской программы от 26.03.2012:
Теперь Партнёры из своего ЛК могут вести с нами переписку. Скоро у покупателей появится та же возможность.
Новости партнёрской программы от 28.03.2012:
Снижена цена на полисы!
Теперь приобрести полисы на юридическое обслуживание покупатели смогут ещё выгоднее.
Вы в письме сообщали о том, что помогаете в продвижении обзоров. Обзоры написала, какие мои дальнейшие действия?
Вы в письме сообщали о том, что помогаете в продвижении обзоров. Обзоры написала, какие мои дальнейшие действия?
Присылаете список ключевых слов, которые использовались в обзоре, со ссылкой на страницу Обзора (пример .xls файла отправлен Вам в письме), затем мы ставим текст на продвижение