Товарная юридическая ПП - предоставляем готовый сайт-магазин

[Удален]

Т.е. правильно ли я понимаю: консультироваться я могу, как покупатель полиса, без ограничений во время поездки по миру на понятном мне языке?

По международному праву при заключении договоров в другой стране, предположим в Польше?

И как реагируют российские органы на этот полис - глумятся над обладателем или юристы глумится над органами, а покупатель чувствует защищённость? :)

[Удален]
istie:
Т.е. правильно ли я понимаю: консультироваться я могу, как покупатель полиса, без ограничений во время поездки по миру на понятном мне языке?

По международному праву при заключении договоров в другой стране, предположим в Польше?

И как реагируют российские органы на этот полис - глумятся над обладателем или юристы глумится над органами, а покупатель чувствует защищённость? :)

Здравствуйте!

• Да, Вы можете консультироваться без ограничений во время поездки по миру на понятном Вам языке.
  • По тем видам права которые Вам требуются - Вы получите консультации, практически по всему миру.
  • Российские органы вполне адекватны и хорошо понимают, что полис на юридическую помощь от европейской юридической компании - изрядный геморрой для карьеры. Это факт.

Позволю себе пару прецедентов из практики Европейской Юридической службы:

15 августа 2010 г. ехали на поезде с дочкой в Крым. Ночью в 5 утра очередная проверка со стороны Украины. Сотруднику не к чему было придраться, документы в порядке, но вдруг вопрос: «Где ваши обратные билеты?». Билетов не было, так как мы планировали назад вернуться на машине. Я отвечаю: «Их нет, я еду обратно на машине». Сотрудник не возвращает мне мой паспорт, держит и не ставит штамп-отметку о пересечении границы. В 5 утра я звоню в ЕЮС, и юрист бодрым голосом отвечает: «Что случилось в такое время суток?» Я объяснила ситуацию. Юрист ответил, что должны быть деньги, либо билеты. Деньги у меня были. Когда сотрудник услышал, что в 5 утра есть кто-то за моей спиной (юрист!), он быстро сменил тон и поставил штамп в паспорт.
Пак Ирина, г.Москва

Познакомилась с услугой «Адвокард» за неделю до вступления в наследство. Документы на наследство не могла оформить, потому что никто не мог подсказать, что и как правильно сделать.Обратилась в службу за консультацией.В результате за 5 дней постоянных консультаций оформила все документы на право наследования квартиры, дачи, машины и гаража. Спасибо, что помогли избежать судебных разбирательств.
Наталья Васецкая, Москва.

[Удален]
lexusblack:
Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.

Здравствуйте!

я недавно в партнерских программах и сделала кастомизацию одного из магазинов http://gkeir.ru/

[Удален]
lexusblack:
Народ если кому не влом - покажите свои магазины. Если кто-то не хочет светиться то можно в личку.

Здравствуйте!

Я в партнерских программах недавно. Вот сделала кастомизацию магазина http://gkeir.ru/

[Удален]
lexusblack:

Здравствуйте!

Я в партнерской программе недавно. Сделала кастомизацию магазина на сайте gkeir.ru, а точнее добавила логотип.

[Удален]
Sovel:
Здравствуйте!
Я в партнерской программе недавно. Сделала кастомизацию магазина на сайте gkeir.ru, а точнее добавила логотип.

Прошу прощения, не получалось сразу отправить сообщение, поэтому отправляла несколько раз, постараюсь впредь чтобы такого не повторялось :)

[Удален]

Новости партнёрской программы от 26.03.2012:

Теперь Партнёры из своего ЛК могут вести с нами переписку. Скоро у покупателей появится та же возможность.

[Удален]

Новости партнёрской программы от 28.03.2012:

Снижена цена на полисы!

Теперь приобрести полисы на юридическое обслуживание покупатели смогут ещё выгоднее.

[Удален]

Вы в письме сообщали о том, что помогаете в продвижении обзоров. Обзоры написала, какие мои дальнейшие действия?

[Удален]
Sovel:
Вы в письме сообщали о том, что помогаете в продвижении обзоров. Обзоры написала, какие мои дальнейшие действия?

Присылаете список ключевых слов, которые использовались в обзоре, со ссылкой на страницу Обзора (пример .xls файла отправлен Вам в письме), затем мы ставим текст на продвижение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий