Хостинг от OrangePlace

T
На сайте с 23.06.2006
257

IT-Host и [umka] верно говорят.

K1
На сайте с 22.02.2012
1

да, компания - громко сказано.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Как всегда - нафлудили из-за какой-то ерунды: определение слова "компания". 😒

OP
На сайте с 23.02.2012
4

Приветствую Всех!

Порадовала реакция, спасибо за ответы.

Не хотелось бы долго и много рассуждать про слово "компания" и его значениях.

Мы под ним понимаем организацию по предоставлению услуг хостинга.

По поводу лицензии и реквизитов: В настоящее время мы уже решили все вопросы с хостингконсалтом по поводу лицензии, сейчас оформляем предварительные документы, сами понимаете процесс это не быстрый (может доходить до 3 месяцев).

Мы не скрываем, что являемся молодой компанией. О нас нет отзывов в интернете и подобной информации, но ведь если не будет клиентов и отзывы не появятся.

От лица компании, хочу гарантировать Всех будущих клиентов в том, что мы не являемся однодневной компанией, наша задача предоставление качественного хостинга и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Все необходимые документы появятся на сайте в ближайшее время.

Пожалуйста, задавайте интересующие Вас вопросы.

Сочный хостинг, по вкусным ценам, только от OrangePlace.RU (http://orangeplace.ru)
OP
На сайте с 23.02.2012
4

Что Вы можете сказать про наши тарифные планы? Соотношение цены и места на диске?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Они[т.планы] чуть ниже среднерыночных. Это значит что Вам придется сконцентрироваться либо на превосходном саппорте (что проще) либо на превосходной устойчивости.

702mb:

Тут от силы заметил 5 хостеров которые не лезут не в свою тему. И за это им большой жирный +.

+100500. От этого серпентариума просто тошнит. Хуже баб в отделе бухгалтерии.

OP
На сайте с 23.02.2012
4

bugsmoran, с сапортом не должно возникнуть проблем. Достаточно людей для круглосуточной тех поддержки. Опять же, Вы понимаете, что тех поддержка должна быть квалифицированной, и понимать что делать.

С хорошей поддержкой, проще контролировать устойчивость серверов. Главное следить за балансом мощность сервера/кол-во клиентов.

И вовремя принимать меры по устранению неисправностей.

Хотелось бы уточнить, ниже среднерыночных в плане низкая цена? Я правильно Вас понял?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
OrangePlace:
Что Вы можете сказать про наши тарифные планы? Соотношение цены и места на диске?

Это рынок покажет, если будут брать в нужном количестве, то нормально.

Но мне Ваш сайт не понравился, дешево выглядит, я ожидал что-то из этой оперы - prihost.ru (но у них это шаблонный дизайн) .

Раздел "проверить домен" уходит далеко вправо в Opera 11.61, может это только у меня так.

OP
На сайте с 23.02.2012
4

ware, дизайн был разработан студией Веб дизайна. Видимо просто у всех разные вкусы, увы тут невозможно угодить всем. Конечно в течении времени возможно будут какие то доработки, время покажет.

Уточните пожалуйста Ваше разрешение экрана и версию браузера

ware
На сайте с 12.09.2010
406
OrangePlace:
Главное следить за балансом мощность сервера/кол-во клиентов.

CloudLinux поставьте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий