Хостинг от OrangePlace

OP
На сайте с 23.02.2012
4

ware, уже думали по этому поводу. Возможно в дальнейшем есть смысл организовать облачный хостинг, т.к. это интересное направление . Но пока это в процессе проработки

Сочный хостинг, по вкусным ценам, только от OrangePlace.RU (http://orangeplace.ru)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
OrangePlace:
Главное следить за балансом мощность сервера/кол-во клиентов.
И вовремя принимать меры по устранению неисправностей.

К сожалению, это не так. Недопиленный сервер ведет себя скачкообразно и непредсказуемо. При любом количестве клиентов более половины планируемой.

OrangePlace:

Хотелось бы уточнить, ниже среднерыночных в плане низкая цена? Я правильно Вас понял?

Нормальные конкурентноспособные цены. Ниже многих и при этом не демпинг.

OP
На сайте с 23.02.2012
4

bugsmoran, согласен, все зависит от настройки сервера. Я надеюсь с этой стороны у нас проблемы не возникнет, но не в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов. Мы постоянно следим за оборудованием.

Порадовал отзыв о тарифах, спасибо!

AM
На сайте с 25.02.2012
0

Пообщался с ваше поддержкой. Исходя из этого выводы о работе хостинга сделать не могу. Но ответили быстро, по существу.

В интернете о вас глухо как в танке, только подобный первому пост на нескольких форумах и эта тема..

С одной стороны цена смешная, попробовать можно, с другой за сайты опасаюсь. Вернут ли хоть бекап в случае чего..

Не охото проблем и разборок.

Может что люди посоветуют? Стоит ли заказывать хостинг от orangeplace ?

OP
На сайте с 23.02.2012
4

Aleksandr Merkulov, да, безусловно, отзывов о нас в интернете еще нет.

Я не хочу Вам навязывать наши услуги, это рынок, и Вы в праве выбирать себе хостинг самостоятельно.

Могу лишь уверить Вас, в том, что в случае какого либо недоразумения, Вам вернут все деньги, за неиспользованный период и Вы сможете забрать бекап сайта.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.

AM
На сайте с 25.02.2012
0

ну я еще подумаю. ваши тарифные планы довольно привлекательны... и количесвто mysql баз более продуманно, в отличии от других хостеров, где даже на больших тарифах может быть 3 базы, а мне надо например поставить cms, форум... и что нибкдь еще))) и не на одном сайте, а на нескольких...

OP
На сайте с 23.02.2012
4

Aleksandr Merkulov, конечно подумайте. Будем рады если Вы выберите нас!

Для установки cms, форума и прочего, можно использовать одну базу. Достаточно разные префиксы использовать.

[Удален]

У меня параноя или ТС сам с собой общается?

OP
На сайте с 23.02.2012
4

aminahost, Что Вы имеете под этим ввиду?

OP
На сайте с 23.02.2012
4

Поступил вопрос:

-Что будет с доменом, если я откажусь от хостинга?

-Домен остается Вашим, просто не действует moneyback за 1 месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий