Хостинг от OrangePlace

ware
На сайте с 12.09.2010
406
OrangePlace:
Поступил вопрос:

А где он в Вашей теме? Давайте не будем так делать? Знаете сколько у меня тикетов поступило с вопросами, не буду же я их публиковать здесь :)

OP
На сайте с 23.02.2012
4

ware, да это понятно. Просто в первом постен я написал про домен в подарок, и действительно не написал условия его предоставления. Можно сказать этим я просто дополнил свой первый пост

Сочный хостинг, по вкусным ценам, только от OrangePlace.RU (http://orangeplace.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257
OrangePlace:
хочу гарантировать Всех будущих клиентов в том, что мы не являемся однодневной компанией, наша задача предоставление качественного хостинга и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Аналогично говорили тут много хостеров платных и бесплатных и где они щас - развалились, ушли тихо без новостей, из асек убежали со стыда. Время покажет. А пока ваш хостинг доверия не внушает.

aminahost, +1.

OP
На сайте с 23.02.2012
4

torg, доверие это наживное и конечно же все решает время.

T
На сайте с 23.06.2006
257

OrangePlace, "Все наши срерверы расположены в Москве"

Ошибку поправьте.

"У нас, действует партнерская программа, приводи друзей и полуйчай 30% от стоимости их заказа!"

Вот это уже более-менее, а не то что у других жадных хостеров 10% и менее % :)

Вот бы был стандат де-факто парнёрских программ 40% было бы не плохо. Встречал таких хостеров. Думаю всё к этой цифре идёт. Оптимально будет 30-40% не ниже.

И ещё не стоит "Вы" писать постоянно с большой буквы. Достаточно с мелкой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OrangePlace:
aminahost, Что Вы имеете под этим ввиду?

Он имеет в виду, что Aleksandr Merkulov твой клон :)

А сайт... ну, однозначно радует отсутствие серверов в дизайне.

"Консультант сайта сейчас offline" странно смотрится при заявленной круглосуточной поддержке.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

The WishMaster, так это же консультант, а не ТП:)

The WishMaster:
А сайт... ну, однозначно радует отсутствие серверов в дизайне.

+1:) Не у всех фантазия перевелась.

Но вот яркие цвета немного напрягают глаза. Помягче бы контрастность:) Но это ИМХО.

подпись...
OP
На сайте с 23.02.2012
4

torg, ошибку исправили, спасибо. Если партнерка будет пользоваться успехом, то вероятнее всего процент будет увеличен.

The WishMaster, Нет, это не мой клон. Клиенты потихоньку идут, многие интересуются.

tish88, спасибо, стараемся :)

OP
На сайте с 23.02.2012
4

The WishMaster, заявлена круглосуточная техническая поддержка. Консультант на сайте исключительно для пред продажных вопросов.

OP
На сайте с 23.02.2012
4

С приходом Весны мы дарим всем подарки!

Только с 1 марта по 1 апреля 2012 года, при заказе хостинга, срок заказа увеличивается вдвое.

Пример: Вы оплачиваете хостинг по любому тарифному плану на месяц и получаете месяц совершенно бесплатно!

Так же в течении месяца действует акция домен в подарок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий