- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал один сайтик качесвом доволен. ТС сам за 2 минуты утановил всё мне на хостинг и настроил! Буду заказывать ещё!
Взял ещё парочку сатов, всё прошло отлично. Саты соответствуют заявленным в 1-ом посте критериям.
ТС сам за 2 минуты утановил всё мне на хостинг и настроил!
А мне вот что то не прет, я только пару дней примеров сайтов только ждал, и уже пару тройку часов с момента моего заказа прошло, а ТС даже и не шевелится. Ладно подожду до завтра, если не отпишется, то будет уже не актуально.
Советую воздержаться от покупки сайтов у ТС, похоже что очередной кидала с именем Ипат.
Переписку нашу выложу позже, а сейчас я спать.
Советую воздержаться от покупки сайтов у ТС, похоже что очередной кидала с именем Ипат.
Переписку нашу выложу позже, а сейчас я спать.
Ну не знаю, что там у вас случилось, но мне Ипат сделал всё отлично. Да и по отзывам, если смотреть, то и у других всё нормально. Возможно проблема в вас??!!
И вам на будущее, не стоит кого-либо ан данном форуме обзывать "очередным кидалой" и что-то кому то советовать, пока нет достоверных фактов. А пока это просто, извините за грубость, пук в воздух.
ТС, сорри, не мог пройти мимо, так как от тебя нормальные саты по очень нормальной цене получаю и причём быстро и чётко в указанный срок.
Установил человеку - Gelezo, сателлит, настроил полностью он сделал бекап и обвиняет меня что на сайте нету картинок, ну ладно, показал урл половине друзьям - у всех есть.
Человек говорит что у него нету картинок на главной, думаю, ну ладно, говорю дайте скайп(удаленный рабочий стол ) чтобы посмотреть, говорит нету не пользуюсь, попросил чтобы скрин прислал - так он прислал сделанный в паинте, сразу понял что кидок. Дальше попросил поставить TeamWeaver так он не захотел.. Послал меня по дальше, ну вобщем кидала.
ТС все же оказался не честным человеком, установил мне не сайт а какую то пустышку, сайт функционировал не правильно, не отображались картинки, весь контент оказался не уникальным. И после этого просит оплату... За что? За сайт который не работает и сплошной копипаст... Я снес сайт, так как такое мне и даром не нужно, в ответ одни угрозы, мол я его кинул...
До этого, когда сайт еще не был установлен предложил мне оплату на левый WMID попросив указать в примечаниях совершенно не относящийся к покупке комментарий. Короче думайте сами иметь с ним дело или нет...
Так Вы взяли самую дешевую версию на главной копипаст - для вида, я Вам писал что его на рерайт заменить надо.. А вот обьявления уникальные :) Вы же не смогли их проверить, так как не хватило времени читать что я пишу, Вы заняты наверное кидаловом других людей...
---------- Добавлено 28.02.2012 в 16:00 ----------
p.s. подал заявление в милицию. Там уже забираются. Я Писал что на главной рыба, а обьявы уник. Сейчас попрошу клиентов это подтвердить//
По просьбе ТС пишу.
Брал в сумме 14 штук подобного у ТС. получил инструкцию и которой было написано что нужно удалять контент на главной и брать свой рерайт. В индекс входят, что нужно - получено.
Подтверждаю, когда первый вариант сата, на главной контент рыба - то есть просто копипаст. А объявы уникальны по проге etxt от 60% до 100%. Так что Gelezo не надо ля-ля....
Уважаемый Gelezo, не несите бред. Я уже более 100 дол заплатил за эти саты и всё нормально, а вот вас на ваши 20 дол, возьмут и кинут))) Самому не смешно?! Вон _VOLDEMAR_ вообще сборку купил и тоже всё нормально. Другие пользователи отписываются, что всё нормал, откуда такие панекёры, как вы, берётесь?! 😂
Кстати, а где обещанная переписка?! 🤣