- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
p.s. подал заявление в милицию. Там уже забираются.
Оперативно, за 3 минуты после написания поста)
Оперативно, за 3 минуты после написания поста)
ТС видимо хотел напугать клоуна 😂
Заказал тоже пару сайтиков у ТС, отличные сайты за такую цену, очень симпотичные, качество на высоте... с ТС приятно работать и иметь дело! Спасибо ;)
ТС видимо хотел напугать клоуна 😂
За я зыком следите пожалуйста. Сейчас отписал владельцу того WMID (при помощи внутренних сообщений), на который мне ТС предложил провести оплату (как я ранее писал, ТС попросил указать в примечании не относящийся к теме комментарий), ТС если это Ваш WMID ответьте на вопрос, который я задал☝
За я зыком следите пожалуйста. Сейчас отписал владельцу того WMID (при помощи внутренних сообщений), на который мне ТС предложил провести оплату (как я ранее писал, ТС попросил указать в примечании не относящийся к теме комментарий), ТС если это Ваш WMID ответьте на вопрос, который я задал☝
Я очень слежу за языком, не переживайте ;)
Где обещенная переписка??!! 🍿
Я не пойму, а какая разница на какой кошелёк вы будете слать деньги за выполненную работу, а как я понимаю с сообщений ТС работа была выполнена. Или вы считаете, что у вас резонный аргумент, что мол Ипат дал другой номер кошеля без своего ведома?!
Вам сдали работу, вы начали кричать что ТС кадала из-за того, что он попросил комментарий другой указать при оплате (цирк блин), а потом вы придумали, то что у вас не отображаются картинки на главной...
И вы хотите сказать, что вы не клоун?! ну-ну....
В том то и дело, что работа не выполнена и обещанный сайт я не получил. Я получил сайт, который сплошной копипаст (и объявления тоже копипаст, уникальность 0%), при этом сайт работет не правильно... За что я должен платить? Он указал не свой кошелек, куда я должен был перевести деньги (на тот момент сайт даже не был установлен). Я тоже не баран и не первый день живу на свете, по этому если кто хочет распрощаться со своими денежками или получить в итоге не качественный товар, могут смело обращаться к ТС. У меня на этом всё в дальнейшие дискуссии вступать больше не намерен, если ТС скажет, что я отписал на WMID при помощи внутренних сообщений, то тогда я принесу свои публичные извинения и оплачу его работу в двуекратном размере.
П.С. Если бы следили за языком, то не оскорбляли бы людей, которые именно Вам плохого ни чего не сделали.
Я очень слежу за языком, не переживайте ;)
Где обещенная переписка??!! 🍿
Я не пойму, а какая разница на какой кошелёк вы будете слать деньги за выполненную работу, а как я понимаю с сообщений ТС работа была выполнена. Или вы считаете, что у вас резонный аргумент, что мол Ипат дал другой номер кошеля без своего ведома?!
Вам сдали работу, вы начали кричать что ТС кадала из-за того, что он попросил комментарий другой указать при оплате (цирк блин), а потом вы придумали, то что у вас не отображаются картинки на главной...
И вы хотите сказать, что вы не клоун?! ну-ну....
Ждем извинений)
Школота ей богу....
Мин, не за то число, а за 28 никто не писал вообще
Понятно, что не писал, так как WMID не твой. Подождём ответа от хозяина этого WMID.
Мин, не за то число, а за 28 никто не писал вообще