RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
hubikos:
меня вообще не взяли, сайт музыкальной тематики, написали "низкое качество трафа", может из за адвмейкера? так вы скажите я сниму)

Аналогично с одним из сайтов. Что-то уж очень странно. Может стоит более конкретно расписать правила в том числе и по отношению к трафику?

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
[Удален]
Fodas:
Работал один день с этой ПП, но меня уже успели обвинить в накрутке и забанить площадку. Из 6500 хостов на двох форматах (VK Message и BodyClick) заработал всего 300 рублей и оказывается это накрутка. Бред какой-то. Написал в саппорт, чтобы разобрались, но мне ответили: "Накрутка видна невооружённым взглядом. Сайт разблокирован не будет". Вот так вот. Вообщем мнения сложилось крайнее негативное. =(

Достаточно посмотреть что все клики с одного браузера, и в одном месте сайта. Я уже молчу об остальных анализаторах.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:12 ----------

hubikos:
меня вообще не взяли, сайт музыкальной тематики, написали "низкое качество трафа", может из за адвмейкера? так вы скажите я сниму)

Моя ICQ 2889860, модерируют модераторы, я иногда не согласен с ихними решениями.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:13 ----------

stalker2467:
Аналогично с одним из сайтов. Что-то уж очень странно. Может стоит более конкретно расписать правила в том числе и по отношению к трафику?

Тоже самое. Welcome в ICQ

---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:14 ----------

Основные правила приема сайтов написаны в правилах.

Более детальные уже идут на проверки от САР, накруток итд.

F
На сайте с 24.07.2011
52
AzotSamara:
Достаточно посмотреть что все клики с одного браузера, и в одном месте сайта. Я уже молчу об остальных анализаторах.

Ну и что вы хотите этим сказать, что из 6500 тысяч пользователей нету кликов из других браузеров? Да, что вы...

[ATTACH]104729[/ATTACH]

AzotSamara:
и в одном месте сайта

Просто бред...

jpg 1231.jpg
[Удален]

Я же не буду показывать статистики свои анализаторов. Просто так никого не баним.

А реффер подменить всегда можно.

F
На сайте с 24.07.2011
52
AzotSamara:
Я же не буду показывать статистики свои анализаторов. Просто так никого не баним.

Можете и не показывать, я не знаю, что у вас там произошло, может какой-то глюк, может еще что-то, но знайте я не накручивал ничего. Это просто тупо, только пришел в вашу ПП, сразу же как-то использовал накрутку меня забанили и я ушел. Смысл? ну согласитесь? У меня более менее нормальная посещаемость и использовать накрутку - просто БРЕД! 😡

[Удален]
Fodas:
Можете и не показывать, я не знаю, что у вас там произошло, может какой-то глюк, может еще что-то, но знайте я не накручивал ничего. Это просто тупо, только пришел в вашу ПП, сразу же как-то использовал накрутку меня забанили и я ушел. Смысл? ну согласитесь? У меня более менее нормальная посещаемость и использовать накрутку - просто БРЕД! 😡

Я работаю достаточно давно, и видел крупных накрутчиков.

При этом мы не отказываемся сделать выплаты вам.

F
На сайте с 24.07.2011
52
AzotSamara:
Я работаю достаточно давно, и видел крупных накрутчиков.

Если бы я и накручивал, то разве 300 руб. это много? Или вы имеете ввиду траф? Так вот, такая посещаемость у меня уже не один месяц.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Высокая нагрузка распределяющего сервера

Надолго?

[Удален]
Ilana:
Высокая нагрузка распределяющего сервера
Надолго?

У меня ощущение что вебмастера просто сидят и обновляют сайт)

Перезагружаем сервер а они уже успевают написать о том что сервер лежит)

Z
На сайте с 25.02.2012
6
AzotSamara:
У меня ощущение что вебмастера просто сидят и обновляют сайт)

Перезагружаем сервер а они уже успевают написать о том что сервер лежит)

Нарадоваться же не можем как циферки в графе баланс меняются при рефреше ^_^

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий