- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
меня вообще не взяли, сайт музыкальной тематики, написали "низкое качество трафа", может из за адвмейкера? так вы скажите я сниму)
Аналогично с одним из сайтов. Что-то уж очень странно. Может стоит более конкретно расписать правила в том числе и по отношению к трафику?
Работал один день с этой ПП, но меня уже успели обвинить в накрутке и забанить площадку. Из 6500 хостов на двох форматах (VK Message и BodyClick) заработал всего 300 рублей и оказывается это накрутка. Бред какой-то. Написал в саппорт, чтобы разобрались, но мне ответили: "Накрутка видна невооружённым взглядом. Сайт разблокирован не будет". Вот так вот. Вообщем мнения сложилось крайнее негативное. =(
Достаточно посмотреть что все клики с одного браузера, и в одном месте сайта. Я уже молчу об остальных анализаторах.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:12 ----------
меня вообще не взяли, сайт музыкальной тематики, написали "низкое качество трафа", может из за адвмейкера? так вы скажите я сниму)
Моя ICQ 2889860, модерируют модераторы, я иногда не согласен с ихними решениями.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:13 ----------
Аналогично с одним из сайтов. Что-то уж очень странно. Может стоит более конкретно расписать правила в том числе и по отношению к трафику?
Тоже самое. Welcome в ICQ
---------- Добавлено 26.02.2012 в 20:14 ----------
Основные правила приема сайтов написаны в правилах.
Более детальные уже идут на проверки от САР, накруток итд.
Достаточно посмотреть что все клики с одного браузера, и в одном месте сайта. Я уже молчу об остальных анализаторах.
Ну и что вы хотите этим сказать, что из 6500 тысяч пользователей нету кликов из других браузеров? Да, что вы...
[ATTACH]104729[/ATTACH]
и в одном месте сайта
Просто бред...
Я же не буду показывать статистики свои анализаторов. Просто так никого не баним.
А реффер подменить всегда можно.
Я же не буду показывать статистики свои анализаторов. Просто так никого не баним.
Можете и не показывать, я не знаю, что у вас там произошло, может какой-то глюк, может еще что-то, но знайте я не накручивал ничего. Это просто тупо, только пришел в вашу ПП, сразу же как-то использовал накрутку меня забанили и я ушел. Смысл? ну согласитесь? У меня более менее нормальная посещаемость и использовать накрутку - просто БРЕД! 😡
Можете и не показывать, я не знаю, что у вас там произошло, может какой-то глюк, может еще что-то, но знайте я не накручивал ничего. Это просто тупо, только пришел в вашу ПП, сразу же как-то использовал накрутку меня забанили и я ушел. Смысл? ну согласитесь? У меня более менее нормальная посещаемость и использовать накрутку - просто БРЕД! 😡
Я работаю достаточно давно, и видел крупных накрутчиков.
При этом мы не отказываемся сделать выплаты вам.
Я работаю достаточно давно, и видел крупных накрутчиков.
Если бы я и накручивал, то разве 300 руб. это много? Или вы имеете ввиду траф? Так вот, такая посещаемость у меня уже не один месяц.
Высокая нагрузка распределяющего сервера
Надолго?
Высокая нагрузка распределяющего сервера
Надолго?
У меня ощущение что вебмастера просто сидят и обновляют сайт)
Перезагружаем сервер а они уже успевают написать о том что сервер лежит)
У меня ощущение что вебмастера просто сидят и обновляют сайт)
Перезагружаем сервер а они уже успевают написать о том что сервер лежит)
Нарадоваться же не можем как циферки в графе баланс меняются при рефреше ^_^