RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
AzotSamara:
У меня ощущение что вебмастера просто сидят и обновляют сайт)

Спалил! ...

M2
На сайте с 26.02.2012
48

Интересная партнерка, особенно VK Message, но немного беспокоит тот факт, что очень много рекламодателей – фишинговые сайты. Что ооочень плохо. В админке есть возможность блокировать эти сайты, но через короткое время появляются новые. И операцию блокировки нужно проводить опять.

Вопрос к представителям партнерки:

- не думаете ли вы, что через достаточно короткое время, особенно учитывая быстрое увеличение количества площадок, поисковики начнут накладывать санкции на площадки?

- стоит ли ожидать увеличения количества качественных рекламодателей в этом формате рекламы (VK Message)?

- я вроде даже в списке площадок недавно увидел Livegames (популярный сайт игр) – но сейчас вроде как не наблюдаю. Рекламодатель отказался от сотрудничества?

M8
На сайте с 28.03.2010
46
mk2mk:
Интересная партнерка, особенно VK Message, но немного беспокоит тот факт, что очень много рекламодателей – фишинговые сайты. Что ооочень плохо. В админке есть возможность блокировать эти сайты, но через короткое время появляются новые. И операцию блокировки нужно проводить опять.
- не думаете ли вы, что через достаточно короткое время, особенно учитывая быстрое увеличение количества площадок, поисковики начнут накладывать санкции на площадки?
- стоит ли ожидать увеличения количества качественных площадок в этом формате рекламы (VK Message)?
- я вроде даже в списке площадок недавно увидел Livegames (популярный сайт игр) – но сейчас вроде как не наблюдаю. Рекламодатель отказался от сотрудничества?

Полностью поддерживаю обращения человека.Прошу ответь!!!Да и честно говоря там весь траф походу направляют на одноклассники,бабки конечно можно срубить но сайт то может пострадать!!!🍿

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
mk2mk:
- стоит ли ожидать увеличения количества качественных рекламодателей в этом формате рекламы (VK Message)?

1. Надеюсь этого не будет, в слайдерах конкуренты рекламируют псевдообновления итд , и вроде ничего.

2. Качественные рекламодатели есть, просто у них цена ниже, и вылазят они реже, в том числе и ливгеймс. Мы при этом всегда открыты к сотрудничеству. Если есть те, кто хочет работать с нами, мы никогда не откажем.

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Сколько получается с 2к трафа с Меседжера ? 75% Рус. траф. Все ПС.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Andrey898989:
Сколько получается с 2к трафа с Меседжера ? 75% Рус. траф. Все ПС.

3$ (~100 руб.)

[Удален]

Лучше пробуйте

[Удален]
Интересная партнерка, особенно VK Message, но немного беспокоит тот факт, что очень много рекламодателей – фишинговые сайты

Так это практически 90% рекламодателей, в борьбе за ТОП цена клика достигает порой 0.1 $ , думаю процент с клика Вам все же капает. Собственно и формат не вечный ,какие бы не были рекламодатели. (гугл данный формат индексирует)

[Удален]

Ребят если больше не хотите чтоб ваши персональные данные утекли кому либо, как после недавних взломов - велком к нам, хоть мы такие и плохие с точки зрения Azot но у нас такого нету и цены выше.

[Удален]
goldenteaser:
Ребят если больше не хотите чтоб ваши персональные данные утекли кому либо, как после недавних взломов - велком к нам, хоть мы такие и плохие с точки зрения Azot но у нас такого нету и цены выше.

Ну и кто тут про пиар говорил?))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий