RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

M8
На сайте с 28.03.2010
46

да здесь его нормально:)вк вообще зажигает

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

С ВК выходит в два раза больше чем с других форматов...

[Удален]

Меньше чем хотелось бы, ну рекламодатели выставившие лидирующие цены с хорошим ктр получают до 40к кликов в сутки. Я про Ру поток. Уа поток вообще свободен.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 10:39 ----------

Я про Вк формат

---------- Добавлено 24.02.2012 в 10:42 ----------

Все тизеры ждут , как и мы. Надеемся составить отличную конкуренцию на тизерном рынке

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Я больше жду рич формат и чтобы оплата была не только за клики но и показы!

[Удален]

Ричи будут в апреле, они будут по новой технологии, не как у конкурентов, без флеша.

В мае планируем анонсирование нашей пп по подпискам и смс, с платниками направленными на прекрасный конверт. Что выйдет пока не знаем, да и новые правила смущают ...

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

а почему выплат нет за вчера ?

M
На сайте с 01.03.2011
48
Dimon=-:
а почему выплат нет за вчера ?

наверное хорошо вчера отметили праздник ))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Ну во первых эта причина, во вторых пишем защиты в виде смс авторизаций на админ аккаунты, доступ к админке пока не имеем. Все будет сегодня.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Пришла очередная авто-выплата. Спасибо!

[Удален]

Уважаемые пользователи, теперь вы сами выбираете от какой суммы получать автовыплаты)

Так же, огорчим, но в течение недели обновлений больше не будет. Силы всех программистов направлены на полное переписывание движка ПП, ядро движка давно устарело.

Именно это даст шаг навстречу тизерам, и шаг навстречу RealTraf v3.1 .

На выкупе это никак не отразится, работать всё будет стабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий