- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vk message, по peel down так вообще просел больше чем в 2 раза, ну там то копейки, не сильно страшно
vk message - уникальный формат реалтрафа, если что. Как он мог просесть в сравнении с кем-то?..
по сравнению с тем, почему я перешел сюда (с тем доходом, который был раньше, при том же трафике, учитывая, что около 80% трафика у меня поискового), плюс он не уникальный )
в предложенном формате, на 100% идентичном сообщению ВК, Вам сравнить систему не с чем - это я утверждаю.
Я бы сказал что с пробивом vkmessage не лады сёдня (при тех же хостах что вчера меньше процентов на 20) а цена за клик хорошая..
У нас на ВК формате тоже есть мин порог =)
Возможно, я и не говорю обратного)
Просто на данный момент реальная цена выкупа в определенный промежуток времени может быть ниже заявленной!
Разумно ставить реальную и заявленную на одном уровне - так вопросов по цене выкупа просто не будет. Ведь если вы обещаете 100р и платите 100р - какие тут вопросы могут быть?)
И сама фишка аукциона которая касается только рекламодателей даст свои плоды и кучу положительных отзывов и большее доверие к компании! Ведь если обещаете 100р а платите иногда и по 120р - ясен, что это огромный плюс в репутацию!
У некоторых заявленная 1.5р а платят до 7р - но меньше заявленной не бывает, а скачки как понятно в потребности рекламодателей - если нужно срочно много и хорошего трафика, человек заплатит больше, если не нужно то платит как все и имеем минимальную цену - все рады и довольны)
Надеюсь понятно изложил, если будете отталкиваться от этих принципов, уверен что работать будет проще всем - а самое главное не будет вопросов по ценам) это проверено - так работают некоторые из вышеперечисленных на форуме и многие другие.
так и здесь минималка для VK-message прописана в правилах.
так и здесь минималка для VK-message прописана в правилах.
Я и не говорю что не прописана) она просто не всегда соответствует реально выкупаемой цене! поэтому и вопросы здесь на форуме всплывают по поводу цены!
А когда будет так как описал, вопросов таких точно не будет) Останется только фильтровать площадки чтоб не было "левого трафика" - и будут довольны и рекламодатели и вебмастера и репутация всеми любимой компании подрастет.
Возможно что я ошибаюсь и реальная цена не бывает ниже заявленной, но по сообщениям вижу что такое наблюдаю не только я, поэтому так и написал.
зы: это все написано в качестве предложений по ранее заданному вопросу, дальше учредители сами решат как вести свою компанию - я всего лишь советую.
Подтверждаю, почти ли не в 2 раза доход с вк мессадж просел. Если не возвратится прежний доход - придется снять :(
Принимают сайты только с посещаемостью больше 250 хостов в день?