RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Feud:
Юкоз можно использовать как площадку для тестов, если сайт пошел - делаем перенос на платный домен и хостинг )

да на укозе полно качественных сайтов, люди работают и трафа много

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Артм:
Feud, всё можно использовать на столько, на сколько хватит ума, плохому танцору всегда что-то мешает)) Вот ответе, зачем переезжать???

Кто скажет ради чего идти на DLE или ещё куда-то? Ради большего функционала? Какого? Того что очень нравиться пятиклассникам?

А по теме скоро понедельник))

Любой человек, решивший сделать потенциально серьезный проект, в который будут инвестироваться определенные бюджеты отдаст предпочтение платному хостингу, нежели школоюкозу.

Сайты на юкозе не принадлежат, создавшему эти сайты. В любой момент сайт может быть забанен безвозвратно.

На юкозе нет поддержки php.

Если платить за самые необходимые сервисы на юкозе (хотя бы для того, чтоб отключить их надоедливую рекламу и увеличить дисковое пространство), то плата за месячное использование превышает многие обычные платные хостинги.

Итого:

Преимущество юкоза перед платными хостингами в том, что он бесплатен - НЕТ;

Преимущество юкоза в том, что функционал на нем шире, чем на платных хостингах - НЕТ (отсутствие php);

Вопрос: зачем и кто ипользует юкоз? Ответ очевиден.

p.s. sorry за оффтоп.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

На самом деле действительн опарадокс, но на юкозе хватает и просто СДЛ без намека на монетизацию. А преимущество в том что создание сайта не требует фактически навыков и оплаты (если не отключать рекламу). Модули доступны для установки и тп, и юкоз полезен конечно когда требуется например создать 100500 сайтов и првоерить их вхождение в ПС или еще что то. А так да, преимуществ немного, если сайт начинает подниматься то лучше что бы он был на платном.

[Удален]

Запуск ближе к вечеру) отдыхаем пока

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Эх..Жаль..((

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
kellykiss
На сайте с 03.08.2008
73

сволота))) нет, чтоб ответить за свои слова! так это ж совсем не мужчина! а попавший в обстоятельства мужчинка, млеа, обычный, вечно решающий проблемы мужчинка!.. ниче не может сделать, утро понедельника и нужны деньги, ГДЕ ОНИ? какое отношение, такая и прибыль будет))) кря кря.

[Удален]
kellykiss:
сволота))) нет, чтоб ответить за свои слова! так это ж совсем не мужчина! а попавший в обстоятельства мужчинка, млеа, обычный, вечно решающий проблемы мужчинка!.. ниче не может сделать, утро понедельника и нужны деньги, ГДЕ ОНИ? какое отношение, такая и прибыль будет))) кря кря.

Не знаю просто как принять это))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Holsten94:
А за 3$ можно вполне нормальный купить и не бояться, что тебя могут закрыть или ещё что-то.

Покупал и намного дороже, так же легко блокнули сайт без предупреждения и всё, нету больше того сайта

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
kellykiss:

Меня, что-то в ступор эта фраза загнала, я ее переварить не могу :)

p.s. Доктор, каков диагноз пациента? 🤪

[Удален]

Я перечитал три раза)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий