- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Юкоз можно использовать как площадку для тестов, если сайт пошел - делаем перенос на платный домен и хостинг )
да на укозе полно качественных сайтов, люди работают и трафа много
Feud, всё можно использовать на столько, на сколько хватит ума, плохому танцору всегда что-то мешает)) Вот ответе, зачем переезжать???
Кто скажет ради чего идти на DLE или ещё куда-то? Ради большего функционала? Какого? Того что очень нравиться пятиклассникам?
А по теме скоро понедельник))
Любой человек, решивший сделать потенциально серьезный проект, в который будут инвестироваться определенные бюджеты отдаст предпочтение платному хостингу, нежели школоюкозу.
Сайты на юкозе не принадлежат, создавшему эти сайты. В любой момент сайт может быть забанен безвозвратно.
На юкозе нет поддержки php.
Если платить за самые необходимые сервисы на юкозе (хотя бы для того, чтоб отключить их надоедливую рекламу и увеличить дисковое пространство), то плата за месячное использование превышает многие обычные платные хостинги.
Итого:
Преимущество юкоза перед платными хостингами в том, что он бесплатен - НЕТ;
Преимущество юкоза в том, что функционал на нем шире, чем на платных хостингах - НЕТ (отсутствие php);
Вопрос: зачем и кто ипользует юкоз? Ответ очевиден.
p.s. sorry за оффтоп.
На самом деле действительн опарадокс, но на юкозе хватает и просто СДЛ без намека на монетизацию. А преимущество в том что создание сайта не требует фактически навыков и оплаты (если не отключать рекламу). Модули доступны для установки и тп, и юкоз полезен конечно когда требуется например создать 100500 сайтов и првоерить их вхождение в ПС или еще что то. А так да, преимуществ немного, если сайт начинает подниматься то лучше что бы он был на платном.
Запуск ближе к вечеру) отдыхаем пока
Эх..Жаль..((
сволота))) нет, чтоб ответить за свои слова! так это ж совсем не мужчина! а попавший в обстоятельства мужчинка, млеа, обычный, вечно решающий проблемы мужчинка!.. ниче не может сделать, утро понедельника и нужны деньги, ГДЕ ОНИ? какое отношение, такая и прибыль будет))) кря кря.
сволота))) нет, чтоб ответить за свои слова! так это ж совсем не мужчина! а попавший в обстоятельства мужчинка, млеа, обычный, вечно решающий проблемы мужчинка!.. ниче не может сделать, утро понедельника и нужны деньги, ГДЕ ОНИ? какое отношение, такая и прибыль будет))) кря кря.
Не знаю просто как принять это))
А за 3$ можно вполне нормальный купить и не бояться, что тебя могут закрыть или ещё что-то.
Покупал и намного дороже, так же легко блокнули сайт без предупреждения и всё, нету больше того сайта
Меня, что-то в ступор эта фраза загнала, я ее переварить не могу :)
p.s. Доктор, каков диагноз пациента? 🤪
Я перечитал три раза)))