- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Работал с realtraf около месяца, за это время используя лишь пилдаун и вк-месседж (прекрасный тип рекламы, очень хороший пробив, очень хорошая идея, молодцы) заработал намного больше чем на тизерах другой ПП. Все выплаты получал в течении суток после заказа, очень доволен. Признаюсь что был приятно удивлен, не ожидал что сотрудничество будет таким выгодным. Немного напрягали периодические падения ПП, видимо из-за ддоса, но саппорту мозги не трахал, просто убирал код, дабы не замедлять загрузку сайта.
Ребята, другую ПП даже искать не буду, так что срочно запускайте версию 3.0! Забейте вы хуй на тех кто пишет гневные письма, пусть повышением траффика занимаются, а не ебут мозги саппорту.
Тем кто кукарекает о шейвах и понижениях, если вас что-то не устраивает - ищите другую ПП, я пробовал работать с разными и realtraf считаю лучшей партнеркой.
zaebok, спасибо на добром слове
все то фигня,
когда планируется адалт?
рассылка будет о том, что запущен проект под адалт?
а то Вы тут строчите, не когда мониторить ветку ради адалта как говорится :)
Будет рассылка. AdultTraf.net будет домен. (приоткрыл занавес) , ну тут наверно отдельная тема будет под него.
Как тройку запустим - пока будем тестить я займусь дизайном.
Будет рассылка. AdultTraf.net будет домен. (приоткрыл занавес) , ну тут наверно отдельная тема будет под него.
Как тройку запустим - пока будем тестить я займусь дизайном.
за рассылку спасибо, ждем
а то что тема будет тоже хорошо, но я же как Вы понимаете не могу же мониторить тему партнерских программ и следить,
Вот откроете, сделаете рассылку, а потом я Вас здесь найду :)
AzotSamara, ждем возобновления работы VK. Поставил другую ПП, в сравнении с реалтраф, доход около 1,5 раза меньше=(
AzotSamara, ждем возобновления работы VK. Поставил другую ПП, в сравнении с реалтраф, доход около 1,5 раза меньше=(
Это при условии доходов этой недели?
да даже 2-0 лучше чем щас у конкуретнтов
верните 2-0 дайте людям работать
Плюс Реатрафа конечно в возможности регулировать цену.
Жду версию 3, жаль вчера не удалось протестировать.
AzotSamara, вы получили в личку мое сообщение по поводу записи в "группу рекламодателей"?
AzotSamara, все верно. Даже со старой версией. Может вы включите 2.0 до понедельника? =)