Возможен ли подкуп регистратора?

12 3
M7
На сайте с 23.02.2012
0
1848

Здравствуйте, мне необходимо заполучить доменное имя, которое зарегистрировано у одного из арабских регистраторов, вот хочу ему предложить 2000$, сам владелец домена категорически отказывается продавать, может ли регистратор согласится на такую "сделку"? :) Не опасно ли это для моей стороны?

J
На сайте с 11.05.2008
64

Это как минимум грязно и подло с вашей стороны.

Вот представьте, купили вы землю, а через пару дней приходит какой-то барыга, подкупает мэрию, и эту землю у вас отбирают.

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
M7
На сайте с 23.02.2012
0
jaypi:
Это как минимум грязно и подло с вашей стороны.

Вот представьте, купили вы землю, а через пару дней приходит какой-то барыга, подкупает мэрию, и эту землю у вас отбирают.

Грязно? А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида? Мне этот домен нужен для легальных целей.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Добавьте три нуля к сумме и тогда предлагайте, хотя наверное дешевле с владельцем договориться. ...Ушёл подкупать регистратора в целях получения домена google.com...

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M7
На сайте с 23.02.2012
0
TheVS:
Добавьте три нуля к сумме и тогда предлагайте, хотя наверное дешевле с владельцем договориться. ...Ушёл подкупать регистратора в целях получения домена google.com...

Владельцу 5000 максимум предлагалось, ни в какую не хочет, упёрся и всё :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Maxim76:
Грязно? А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида? Мне этот домен нужен для легальных целей.

А ты кто такой, чтобы у иностранного домена определять легальность? 🤣 Чистильщик?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M7
На сайте с 23.02.2012
0
Jaf4:
А ты кто такой, чтобы у иностранного домена определять легальность? 🤣 Чистильщик?

Ну во первых на ТЫ - обращайся со своими дружками. А во вторых, терроризм вроде ни где не одобряется.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Мутная история 🍿

во-первых, вопрос от прeвeда. Специально регистрировались чтобы спросить? или решили не пачкать основной аакаунт?

во-вторых: если у вас претензии по содержанию контента - напишите жалобу регистратору. Сэкономите 2к и сайт прикроют.

Тем не менее, здесь идёт борьба за ресурсы. Зачем вам этот домен?

sheva7
На сайте с 05.03.2010
92
Maxim76:

Не опасно у таких ребят домен забирать?

Лед
На сайте с 21.02.2012
4

терроризм вроде ни где не одобряется

То что может классифицироваться как терроризм в израиле в секторе газа например считается героизмом. Это так для примера. Советские шпионы и диверсанты в тылу у фашистов тоже террористы мб?

Тсс. Модераторы палят
[Удален]

А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида?

а при чем тут содержание сайта и легальность??? То, что Вы собираетесь сделать не менее не легально! Да еще и посоветоваться решили, выставили это на обсуждение...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий