- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, мне необходимо заполучить доменное имя, которое зарегистрировано у одного из арабских регистраторов, вот хочу ему предложить 2000$, сам владелец домена категорически отказывается продавать, может ли регистратор согласится на такую "сделку"? :) Не опасно ли это для моей стороны?
Это как минимум грязно и подло с вашей стороны.
Вот представьте, купили вы землю, а через пару дней приходит какой-то барыга, подкупает мэрию, и эту землю у вас отбирают.
Это как минимум грязно и подло с вашей стороны.
Вот представьте, купили вы землю, а через пару дней приходит какой-то барыга, подкупает мэрию, и эту землю у вас отбирают.
Грязно? А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида? Мне этот домен нужен для легальных целей.
Добавьте три нуля к сумме и тогда предлагайте, хотя наверное дешевле с владельцем договориться. ...Ушёл подкупать регистратора в целях получения домена google.com...
Добавьте три нуля к сумме и тогда предлагайте, хотя наверное дешевле с владельцем договориться. ...Ушёл подкупать регистратора в целях получения домена google.com...
Владельцу 5000 максимум предлагалось, ни в какую не хочет, упёрся и всё :)
Грязно? А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида? Мне этот домен нужен для легальных целей.
А ты кто такой, чтобы у иностранного домена определять легальность? 🤣 Чистильщик?
А ты кто такой, чтобы у иностранного домена определять легальность? 🤣 Чистильщик?
Ну во первых на ТЫ - обращайся со своими дружками. А во вторых, терроризм вроде ни где не одобряется.
Мутная история 🍿
во-первых, вопрос от прeвeда. Специально регистрировались чтобы спросить? или решили не пачкать основной аакаунт?
во-вторых: если у вас претензии по содержанию контента - напишите жалобу регистратору. Сэкономите 2к и сайт прикроют.
Тем не менее, здесь идёт борьба за ресурсы. Зачем вам этот домен?
Не опасно у таких ребят домен забирать?
терроризм вроде ни где не одобряется
То что может классифицироваться как терроризм в израиле в секторе газа например считается героизмом. Это так для примера. Советские шпионы и диверсанты в тылу у фашистов тоже террористы мб?
А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида?
а при чем тут содержание сайта и легальность??? То, что Вы собираетесь сделать не менее не легально! Да еще и посоветоваться решили, выставили это на обсуждение...