- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для серьёзного общения очень мало информации. Может быть и не надо никого подкупать. Личка не работает. Если интерес серьёзный, найдите способ связаться со мной.
Грязно? А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида? Мне этот домен нужен для легальных целей.
А можно ссылку в личку :)
http://www.webnames.ru/scripts/newsmaker.pl?news_id=956
Регистратор, вроде как, кое-чем рискует.
А ни чего что там на том домене висят инструкции по созданию бомб, гранат, пластида?
Что за бредятина?
Ну во первых на ТЫ - обращайся со своими дружками.
Какие ВЫ все одинаковые... :D
А во вторых, терроризм вроде ни где не одобряется.
Чушь. Во многих странах одобряется.
домен не google.com случаем?
По сабжу - это не законно, не этично и не морально. Если знаете то что нынешний хозяин плохой и нарушает законы - пишите абузу регистратору или как минимум хостеру. А подкупать - для репутации дороже.
Ну во первых на ТЫ - обращайся со своими дружками. А во вторых, терроризм вроде ни где не одобряется.
Ну во-первых учи обращаться своих одноклассников, я в сети обращаюсь на "ты".
Во вторых считаешь нужным - обратись в ГБ, а сейчас ты пытаешься сделать ни что иное, как прикрываясь благими намерениями завладеть доменом нечестным способом. 🍿
Во вторых считаешь нужным - обратись в ГБ
Ну, это Вы загнули. Больше Конторе делать будто нечего, ага)))
А топик смешной какой-то.
Коррупция, кругом одна коррупция.
Чушь. Во многих странах одобряется.
Кстати да, если регистратор арабский, и этот (тоже арабский?) сайт на тему "как взрывать неверных", то просите ГДЕ нарушение то?...
Ну во первых на ТЫ - обращайся со своими дружками. А во вторых, терроризм вроде ни где не одобряется.
Чтобы к тебе на вы обращались, надо заслужить. Понял, грязный утенок?
---------- Добавлено 24.02.2012 в 12:14 ----------
Администрации сайта: стоит взять на заметку координаты ТС и сдать куда следует. Не странно вам, что человек хочет перекупить домен "бомбовой тематики"?
Здравствуйте, мне необходимо заполучить доменное имя, которое зарегистрировано у одного из арабских регистраторов, вот хочу ему предложить 2000$, сам владелец домена категорически отказывается продавать, может ли регистратор согласится на такую "сделку"? :) Не опасно ли это для моей стороны?
В свое время ходила история о том, как некая группа лиц пыталась увести базы, висящие на серваке у другой группы лиц. Продавать базы владельцы отказались, хакнуть не удалось, и тогда несостоявшиеся покупатели просто выкупили компанию-реселлера хостинга и слили искомые базы с подконтрольных серваков. Так, информация к размышлению.