Основные вопросы: продажа доменов

DM
На сайте с 15.08.2005
43
684

Никогда не занимался этой темой. Есть у меня несколько вопросов по продаже доменов:

1. Во-первых, есть ли существенные отличия где домен регистрировать: в Ру-центре, в ГПТ или еще где?

2. Второе: насеолько я понимаю, при продаже доменов происходит "направленная передача", а не "Передача обслуживания домена", так?

А объяснением этому служит отсутствие протекции во втором варианте?

3. И наконец, РУ-центр за направленную передачу снимает не менее 1500р + еще налоги (сколько?). Может есть способ их сэкономить или не стоит?

Спасибо за внимание!:smoke:

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
DrMisha:
Никогда не занимался этой темой. Есть у меня несколько вопросов по продаже доменов:
1. Во-первых, есть ли существенные отличия где домен регистрировать: в Ру-центре, в ГПТ или еще где?
2. Второе: насеолько я понимаю, при продаже доменов происходит "направленная передача", а не "Передача обслуживания домена", так?
А объяснением этому служит отсутствие протекции во втором варианте?
3. И наконец, РУ-центр за направленную передачу снимает не менее 1500р + еще налоги (сколько?). Может есть способ их сэкономить или не стоит?
Спасибо за внимание!🚬

1. У Ру-Цента админка удобнее (имхо). Кроме Ру-Центра и ГПТ нет регистраторов с автоматической мгновенной регистрацией через web-интерфейс (поправьте если это не так).

3. Можно лично приехать в офис двум администраторам и отдать заявку о передаче домена. Бесплатно.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
DM
На сайте с 15.08.2005
43
3. Можно лично приехать в офис двум администраторам и отдать заявку о передаче домена. Бесплатно.

А офис только в Москве? Правильно, надо ехать! Лучше 1500р. на билеты потратить, заодно столицу посмотрят :) !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий