Вакансия. Подойдет начинающим и ответственным, удаленка

1 234
[Удален]
e16r:
😮 Охренеть, а откуда эта цифирь выползла? 🤪
Реальнее нужно смотреть на жизнь и работу, а не впаривать коричневое за квадратное.

По личному опыту. Я когда-то именно с этого и начинал.

А собственно в чем проблема? Вы не можете сделать поверхностный рерайт (если угодно - правку после машинного рерайта) статьи за 15 минут? Тогда поздравляю - вакансия автора для вас. Именно такой паноктикум автор и собирает.

VI
На сайте с 16.04.2009
26

Интересует Ваше предложение. Хотелось бы видеть пример пошагового ТЗ с подробным описанием предстоящей работы. Мой e-mail: vlad_ir@mail.ru

Возможно всё! Нужны только деньги и время.
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
loot:
По личному опыту. Я когда-то именно с этого и начинал.
А собственно в чем проблема? Вы не можете сделать поверхностный рерайт (если угодно - правку после машинного рерайта) статьи за 15 минут? Тогда поздравляю - вакансия автора для вас. Именно такой паноктикум автор и собирает.

Ну ты мужыГ, а теперь уже небось в день по 300к шпаришь? Прям зверюга!

Это ты таким макаром у всех инвалидов работу отберешь, будешь за полчаса делать то, на что люди месяцы тратят. В принципе правильно, нужно ж еще на форумах пыль попускать.

Пиши есчё о своих талантах, мы оценим. 🤪

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
U
На сайте с 16.03.2011
113
e16r:
Ну ты мужыГ, а теперь уже небось в день по 300к шпаришь? Прям зверюга!
Это ты таким макаром у всех инвалидов работу отберешь, будешь за полчаса делать то, на что люди месяцы тратят. В принципе правильно, нужно ж еще на форумах пыль попускать.
Пиши есчё о своих талантах, мы оценим. 🤪

Не был бы столь скептичен, я, например, делал расшифровку интервью, где-то за 10 часов работы было 70-80 к символов, но это же расшифровка, ее потяжелее делать нежели обычный рерайт. Быстро печатая и выдерживая ритм работы по 10-12 часов - то, впринципе, и реально... 300к это конечно не получится, но при определенных условиях - 100к в день - реально.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
andygray:
В этом вся беда. Но и взрослые тоже горазды "приболеть" после пейдея, "спалить ноутбук", "проведать тещу")

Это точно. Все от человека зависит.

Так не в качестве критики, а совета ради. Попробуйте не на 8 часов человека искать а на 3-4 тогда студенты в качестве подработки вполне смогут брать такую работу. 8 часов все таки не каждый просто высидит за компьютером.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Всем соискателям кто написал в личку и в тему: еще подожду пару дней, и в воскресенье разошлю техзадание, по которому нужно работать в ближайшее время. Прикинете характер работы, если устроит, познакомимся поближе и решим будем работать или нет.

Опять же, не хочу ничего обещать. Но имейте ввиду - если будете действительно работать по 8 часов в день (реально шесть выходит, все мы понимаем), будете регулярно давать результат и не пропадать среди недели и иметь терпение - то это ОЧЕНЬ ценится. О Ч Е Н Ь. В этом случае обещать могу. В особенности, если нацелены работать официально. Работы много, финансирование стабильное, сегодня прикинули объем - минимум на два года для пары человек есть.

Конкуренции не опасайтесь, пишите. Кроме помощника оптимизатора будут и еще вакансии.

loot, вы вот пишите, мол я здесь уже 8 лет, а так и не понял, что "рабов" на серче нет. Во-первых вы оскорбляете 14 человек, которые откликнулись на эту вакансию. Во-вторых вы не потрудились поискать другие мои вакансии, среди которых есть небольшие, такие как копирайт по 50 руб, но есть и копирайт по 150-200, были вакансии по $20 в час на постоянку, по $200 в час на проект, очень много всего разного. Меня троллить бесполезно, я занимаюсь реальной работой.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 12:19 ----------

AndyM:
...Попробуйте не на 8 часов человека искать а на 3-4 тогда студенты в качестве подработки вполне смогут брать такую работу. 8 часов все таки не каждый просто высидит за компьютером.

Все правильно, просто поспешил с этой вакансией. У нас работал человек, но перестал. Я и решил быстро замену найти. Опять же - 8 часов в день работают только в макдональдсе или на конвейере. Я в принципе не верю, что кто-то кроме меня способен месяц из месяца работать дома за компьютером по 40 часов в неделю) Именно работать, без кофебрейков и т.п. Максимум - 6. Восемь часов - это больше фигура речи.

[Удален]
andygray:

loot, вы вот пишите, мол я здесь уже 8 лет, а так и не понял, что "рабов" на серче нет. Во-первых вы оскорбляете 14 человек, которые откликнулись на эту вакансию.

Как по мне - дак истинное оскорбление - это работать за 1$ в час.

Что это как не рабство? Даже среди индусов на DP нереально найти исполнителя за такой оклад.

andygray:
Во-вторых вы не потрудились поискать другие мои вакансии, среди которых есть небольшие, такие как копирайт по 50 руб, но есть и копирайт по 150-200, были вакансии по $20 в час на постоянку, по $200 в час на проект, очень много всего разного. Меня троллить бесполезно, я занимаюсь реальной работой.

С чего вы взяли что я вас «троллю»? Далеко не я первый в теме начал кичиться своей датой регистрации.

У вас, похоже, мания величия возрастает пропорционально количеству принятых крепостных.

Я высказываю свое мнение относительно конкретной вакансии, а кто вы такой, что вы там писали до этого и как относитесь к моему мнению - мне глубоко посрать. Не тешьте себя надеждами, что кто-то тут еще вас троллит.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

loot, теперь мне ваша позиция абсолютно ясна.

Спасибо ;)

[Удален]

Здравствуйте. Я вам написал в личку! Ответа не получил, актуально?

Е4
На сайте с 25.02.2012
1

как к вам устроится?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий