Яндекс.Маркет. Успешное завершение премодерации для заказа 1...........

X
На сайте с 16.11.2007
10
971

А кто знает, что это означает? Я имею в виду, что изначально я экспортровал и подавал заявку на 12 товаров из 2500+. Яндекс меня по ним проверял, получается проверку прошел, сейчас деньги положу, а если вдруг: 1.они будут еще раз проверять и у меня окажется, к примеру, товара нет в наличие, а на сайте написано, что есть или еще какае незначительное нарушение они что прекратят размещение моих товаров? 2. я добалю еще пару сатен товарав в маркет и они начнут новую проверку?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

у Яндекс.Маркет есть служба поддержки, которая очень четко может ответить по данной ситуации

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
X
На сайте с 16.11.2007
10
Alexey Levin:
у Яндекс.Маркет есть служба поддержки, которая очень четко может ответить по данной ситуации

В этом я не сомниваюсь, но не очень хочу задавать такой вопрос им напрямую, поэтому ждал поддержки от пользователей форума.

R
На сайте с 10.08.2007
26

Все просто - "Успешное завершение премодерации" значит, что скорее всего по вашей заявке специально обученный человек сделал у вас заказ и получил информацию мол заказ принят ваш холодильник, или что там вы продаете, привезем через двадцать минут. В дальнейшем, если будут косяки с заказами, то отключат и вам придется пройти снова утомительную и сложную процедуру проверки:)

X
На сайте с 16.11.2007
10

Спасибо за ответ

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

xolodun, а почему боитесь задавать супорту такие вопросы? Ничего страшного тут нет - это их работа, отвечать на наши вопросы. Я даже подробно узнавал (оочень давно) как правильно клонировать товары от одного магазина :):)

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

На самом деле это предварительная проверка, далее в процессе будут звонить их менеджеры и делать вид что хотят купить, уточнять есть ли в наличии или нет, если не будет то в личном кабинете увидете что есть "ошибки" и далее расшифровка в чем ошибка, но за это не отключают. Если в процессе работы вы добавите еще товары, то они в течении нескольких часов (вроде сейчас сделали раз в 4-6 часов) обновяться, конечно если прайс вы предоставляете в xml. На будующее спокойно задавайте такие вопросы по электронке на суппорт, отвечают быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий