Яндекс дальше 16 места не пускает, в гугл - ТОП-1. Что делать?

1 23
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Andisador:

прочитал "окошко с прокураторой"))) ок, прокуратуру уберем))

😂 оговорочка по Фрейду, как говориться.. ))))

Andisador:

Типа "сео-текст" в этом окошке уже много лет не трогал

Вот за эти долгие лета текст то порастащили весь. Кстати то, что по кускам текста сайт далек от первого места, может говорить, что фильтр запросонезависимый и наложен на страницу в целом.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
A
На сайте с 22.02.2012
52
Sterh:
Кстати то, что по кускам текста сайт далек от первого места, может говорить, что фильтр запросонезависимый и наложен на страницу в целом.

А почему вы решили что имеет место запросо независимый фильтр?

По запросу "студии танцев" - 1 место, "школа танца в москве" - 2-е, "студия танцев" - 4-е, по "обучение танцам" - 9-е.

Может фильтр именно на запрос "школа танцев"??

либо из-за переоптимизации текста либо перебор "неправильных" анкоров?

Если так то какие тогда "правильные" анкоры и частота ключевиков в тексте для моего случая?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Andisador:
А почему вы решили что имеет место запросо независимый фильтр?
По запросу "студии танцев" - 1 место, "школа танца в москве" - 2-е, "студия танцев" - 4-е, по "обучение танцам" - 9-е.

Могу ошибаться. Я пробивал кусками текста.

A
На сайте с 22.02.2012
52
KC77:
скролинг на главной наверное не есть хорошо...
lusan:

Есть такие замечания к внутренней перелинковке: сейчас она в основной своей массе имеет линейный характер. Т.е. с главной ссылка идёт на хип-хоп, с хип-хопа идёт на главную. Дальше. Почти нет ссылок с анкором "школа танцев" со страниц УВ3, например, со страниц новостей.

Спасибо за советы! :)

Убрал прокрутку и переписал текст на главной и вуаля - сайт с 18 поднялся на 8 место в Яндексе, после 3-4 апдейтов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий