Яндекс дальше 16 места не пускает, в гугл - ТОП-1. Что делать?

123
A
На сайте с 22.02.2012
52

lusan,

Спасибо за хорошую оценку сайта)), с ним действительно пришлось немало повозиться!

По пальцам давать не стоит, а то я могу и ответить)) Просто лишняя ссылка на домен с серча никчему - конкуренты не дремлют)))

---------- Добавлено 23.02.2012 в 11:14 ----------

Все купленные за последний год ссылки, а это около 600 шт + 50 статей, на позиции в яше никак не повлияли, возможно домен моложе остальных, может и скрытый сео-текст на главной не гуд, может еще что-то. Но я пока что в тупике шо делать..

Как понять под фильтром мой сайт или нет?

[Удален]

Контент у вас растащили по внутренним страницам или вы?

A
На сайте с 22.02.2012
52

Контент у нас растащили, примерно 2-3 года все писали сами с уникальностью 95%

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Andisador:
Просто лишняя ссылка на домен с серча никчему - конкуренты не дремлют)))

Не понял, а причем здесь конкуренты. А то что через пробел написали здесь урл, конкуренты сразу задремали? Если бы вы продвигали сайт tdance.ru, тогда может вы были бы интересны. А так кому вы нужны?

A
На сайте с 22.02.2012
52
lusan:
Если вы мне вдруг предоставите все внешки, которые идут на сайт (с закрытием яху это стало проблематично), картина может стать ещё более ясной.

В личку отправить возможности нет, так как у меня аккаунт новичка.

Могу выложить все внешние ссылки в гуглдокс. Только хорошая ли это идея? ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ваши внешние ссылки и так уже известны тем кому это интересно. :)

Спалю вам один из чудосервисов :)

A
На сайте с 22.02.2012
52
Психиатр:
Не понял, а причем здесь конкуренты. А то что через пробел написали здесь урл, конкуренты сразу задремали? Если бы вы продвигали сайт tdance.ru, тогда может вы были бы интересны. А так кому вы нужны?

Тот кто продвигал tdance.ru уже засветился форуме несколько лет назад, предлагая обмен статьями)) Тогда еще они не входили в ТОП-10 даже.

Мой сайт занимает 1 место в гугл, тогда как tdance.ru 18-е, причем по большинству других популярных запросов в Яндексе мы оставили их далеко в ж..

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Andisador:
Мой сайт занимает 1 место в гугл, тогда как tdance.ru 18-е, причем по большинству других популярных запросов в Яндексе мы оставили их далеко в ж..

Вы радуетесь гуглу, а много с него трафика?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

ТС ройте в сторону текста на морде. "Окошко с прокурткой" не есть гуд. Тем более с такой невнятной. Проверьте на переоптимизированность (дайте вычитать нормальному редактору). Да и там одна ссылка битая.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
A
На сайте с 22.02.2012
52
Психиатр:
Вы радуетесь гуглу, а много с него трафика?

Хотите верьте - хотите нет, но сейчас с гугла трафика почти в два раза больше чем с яши.

Но я хочу поднять еще с яндекса) чтоб было больше чем с гугла))

---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:14 ----------

За чудосервис, спасибо!)

По логике надо проанилизировать ссылочную массу сайтов из ТОП-5 и понять основные тенденции, если они вообще есть, так?

---------- Добавлено 23.02.2012 в 14:18 ----------

Sterh:
ТС ройте в сторону текста на морде. "Окошко с прокурткой" не есть гуд. Тем более с такой невнятной. Проверьте на переоптимизированность (дайте вычитать нормальному редактору). Да и там одна ссылка битая.

прочитал "окошко с прокураторой"))) ок, прокуратуру уберем))

Типа "сео-текст" в этом окошке уже много лет не трогал, так как в свое время был ТОП-1 по "студия танцев" и я не хотел испортить мазу)

Дизайн сменили 9 месяцев назад, до этого этот текст был "открытым" на главной, но позиций все также не было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий