- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю сайт конкурента и не могу понять, такое ощущение что человек вообще не дошел до SEO !
Даже татйлы написаны ... как обычный заголовок, явное присутствие слов не в тему, текстов почти нет, доноров толком не вижу, хотя здесь многие говорят что их и не увидишь, возраст моложе, ... и тем не менее впереди меня в Топе.
Вроде надо над чем то работать, но над чем не понятно. Может дело в каких то черных методах, которые на первый взгляд не видно ? Как бы это пробить ?
А что Вы делаете для продвижения своего сайта? Как ссылки пробиваете конкурента?
На первый взгляд, ситуация тут в том, что у конкурента просто релевантнее тексты. А то что title, как обычный, так в этом ничего нет плохого. Значит сайт ориентирован на реальных посетителей.
Понятно что на пальцах трудно передать, но полное ошушение того что сайт слеплен на коленке, текстов почти нет ... фотки не какие, а линки как гугловские проверять честно говоря не ясно. В Goole Link:www.site.com . Пробовал смотреть в allsubmiter. Вроде как и линков то толком нет по сравнению со мной. В Yazzle пробовал, то же самое.
Вроде надо над чем то работать, но над чем не понятно. Может дело в каких то черных методах, которые на первый взгляд не видно ? Как бы это пробить ?
может у него фриха более бонусная чем у тебя? 😂
Смотреть надо. И как долго конкурент держится? Возможно глюк..
Смотреть надо. И как долго конкурент держится? Возможно глюк..
Пока точную зависимость не зафиксировал, но не первый раз выскакивает. Уходит, потом приходит. Я бы с удовольствием к кому нибудь обратился за анализом конкурента, но что то пока ... получаю такие ответы: "мы с гуглом мало работаем", "линки конкурента так и так все не увидишь" и.т.п.
В общем, если честно, остался со мнением, что SEO наука достаточно не точная, как все это работает до конца не кто не знает, все большей части основано на предположениях и принципу "в прошлый раз вроде сработало".
Poljot добавил 24.06.2009 в 00:35
может у него фриха более бонусная чем у тебя? 😂
С серыми методами не знаком. Хотя вопрос может и надо переформулировать:
Может пока мы кучи денег спускаем, люди за копейки делают тоже самое серыми методами ?
Если это так, то получается надо как то на это реагировать, иначе в этой гонке не выиграть.
P.S:
Уж больно сайт конкурента какой то детский, типа мне бы лавэ на пиво собрать а там ... трава не расти. Как потом быть с гарантией и.т.п. потом разберемся !
забавно, прямо-таки собирательный образ конкурентов :)
Смотрю сайт конкурента:
..ощущение что человек вообще не дошел до SEO..
..явное присутствие слов не в тему..
..полное ошушение того что сайт слеплен на коленке
..текстов почти нет..
.. фотки не какие...
..и линков то толком нет по сравнению со мной..
..сайт конкурента какой то детский...
... и тем не менее впереди меня в Топе.
ТС - кей скажите, так ведь проще чем на кофейной
Смотрю сайт конкурента и не могу понять, такое ощущение что человек вообще не дошел до SEO !
Даже татйлы написаны ... как обычный заголовок, явное присутствие слов не в тему, текстов почти нет, доноров толком не вижу, хотя здесь многие говорят что их и не увидишь, возраст моложе, ... и тем не менее впереди меня в Топе.
я могу начать тут угадывать возможные причины
покажите сайт.
версия 1. сайт обновляется текстами (для людей) чаще чем ваш
ТС - пробейте поиском по урлу сайта, по длинным запросам в Вашей теме. Если беков не видно, они могут быть закрыты чем то вроде
User-Agent: *
Disallow: /
User-Agent: Googlebot
Allow: /
User-Agent: Yandex
Обычные проверялки их не покажут.
ТС - пробейте поиском по урлу сайта, по длинным запросам в Вашей теме. Если беков не видно, они могут быть закрыты чем то вроде
User-Agent: *
Disallow: /
User-Agent: Googlebot
User-Agent: Yandex
Обычные проверялки их не покажут.
Вот тут стало интересно .....
1. А не страшновато такие вещи прописывать, не заподозрит google неладное, ведь явно что то не чисто раз что то скрывается ? В теории google мог бы поставить фильтры на выявление серости по таким дериктивам.
2. Вы не могли бы на примере объяснить как это конкретно сделать ?