АГС или нет

12
[Удален]
922

Скажите пожалуйста как узнать находится ли сайт под АГС? Я добавил свой сайт в яндекс у меня написано Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование и уже как 4 день такая надпись

Pivovarov
На сайте с 21.05.2008
45

А вы ждете, что он через час после добавления в индексе появится?

Здесь все расписано: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111304

Сколько времени надо ждать, чтобы сайт попал в Яндекс?
Мы не прогнозируем сроки индексирования сайтов и не даем гарантий, что тот или иной сайт будет проиндексирован. Как правило, от момента узнавания роботом о сайте до появления его страниц в результатах поиска проходит от нескольких дней до двух недель.
EC
На сайте с 20.08.2009
38

явно, что нужно подождать несколько апов.

[Удален]

Большое спасибо за отзыв!Значит будем ждать!

FS
На сайте с 08.08.2011
58

2-3 Апа и Ваш сайт попадет в индекс, не переживайте

[Удален]

А вы не подскажите когда был последний АП? Я его после Апа добавил или перед хотел бы узнать

[Удален]

Давно, 10 дней назад, так что можете месяцок ещё подождать, а может и больше ;)

[Удален]

Спасибо большое!

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:20 ----------

А вот если домен попадет под АГС возможно его вывести от туда и сколько времени надо и сколько это стоит если у кого то заказывать ?

Paul01
На сайте с 27.01.2010
68
xegen:
Спасибо большое!

---------- Добавлено 22.02.2012 в 12:20 ----------

А вот если домен попадет под АГС возможно его вывести от туда и сколько времени надо и сколько это стоит если у кого то заказывать ?

Домен и сайт - вещи разные.

Домен попасть под агс не может. Попасть может только его контент (т.е сайт, а не домен)

ДТП? Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Отсудим без ваших затрат и процентов! (http://strahovoy-urist.ru)
FS
На сайте с 08.08.2011
58

Апы можно смотреть на Seopult.ru (внизу сайта)

[Удален]

то есть если у меня на сайте был не уникальный контент но я его к примеру сейчас удалю то все будет нормально или как ? так говорят же что может попасть домен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий